Есть предложение все же пойти с фэтами в соотв. раздел.В нашем лесу фэт не нужен ни летом ни зимой.
Есть предложение все же пойти с фэтами в соотв. раздел.В нашем лесу фэт не нужен ни летом ни зимой.
не скажи. я по вашей песчаной косе вниз к карьеру валил, народ глаза выпучив зырил, и пляж весь укатал. и тебя укатаюи летом и зимой
Я по нашей песчаной косе валил вниз на хардтейле на колесах 54-559.)) И в этом году по песку на них же везде проезжал. Везде - это 2 раза по 20 метров, других участков нет, по пляжам не катаю т.к. мне это скучно.
Да я понимаю, но на карьерах действительно фэт ни к чему.Иначе бы купил.
Ну раз у Пахи они всё равно без дела валяются, может вы сможете договориться?Правда, они ну совсем не для города. С одной стороны, конечно, победитовый шип хрен убьёшь даже об сухой асфальт - это плюс. Но они слишком "тракторные", что бы на них по гладкому ездить. Не накатисто совсем, гул и вибрация. Зато по рыхлому гребут отменно! (у меня 29*2.25, 2.35 и того забористее будут) Особенно если спустить до минимума. Их хорошо всё же для оффроуда брать, где рыхляк со льдом чередуется, или лежит поверх него. Да и чего ты себя обманываешь? Всё равно в лес поедешь катать!
upd: А, пардон, у тебя колёса 27.5'' же судя по байку в профиле? Тогда облом. Впрочем они и таком размере есть.
Никита, даже за Лыткаритским шоссе в нашем лесу зимой было много приятнее на фэте. Я уже не говорю про более глубокое подмосковье. Впрочем, если вам туда действительно не надо, значит вам и фэт не надо. А если хочется не ограничивать ареал своего обитания даже зимой, то тут и выбор очевиден. Я вот на узком чувствую себя очень обделённым в выборе зимних маршрутов. Поэтому фэт в вишлисте на будущий год уже лежит. Окончательно пришёл к выводу, что для меня это мастхэв!
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 08.10.2015 в 11:21.
а вот хрен его знает как, но я как то по весне катал с парнем на сикстре (2 года назад) так вот я объявил покатушку в темпе вдоль канала по освальду, типа отдохнуть от грязи и снега, 75 км освальда и он приехал на ISP 29*2.25 и я ...и я сидел у него на колесе! не смотря на то, что был почти в сликах накаченных до 3 атм, выжали тогда среднюю типа 26 чтоль короче менее 3 часов на 75 км. сейчас утекло много воды, но я это запомнил.
xvirst, да, это может быть и хорошо было, но только у меня колеса 27.5![]()
У меня предпочтения другие... Далеко ползти просто для того чтобы проползти по плоскачу сотку км меня не греет. У нас как Фил правильно заметил тропки чищены-укатаны, лезть сугробы топтать неинтересно.
Фэт чуть попробовал в Битце (у trial норка какая-то чугуниевая). Сделал вывод что это для ПВД по пескам/снегам и болотам, а для техничных трейлов провал.Катать-то можно, только на обычном байке это намного лучше получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)