Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Позавчера мне его достали на предмет пощупать в инет-магазе на Широкой ул., даже частично собрали. Выглядит, как на картинке - красиво(ИМХО). Дальше для меня все плюсы закончились. Сразу бросилась в глаза криво приваренная перемычка под подножку и криво-стоящее по оси заднее колесо. Обод смещен к левому перу миллиметров на пять. Может криво собрано, может рама кривая. Вначале подумал, что просто с одной стороны колесо не до конца вставили и эксцентрик зажали, но нет. Дальше вникать не стал. Потом попытался сложить его. Отстегнул замок на раме, а рама не складывается). Я не стал ломать вел, попросил продавца сложить. Секунд через 20-ть у него это получилось, но с большим усилием)). Перетянут шарнир, а также две половины рамы краской приклеились друг к другу. Померил ETT - 560mm - от оси рулевого стакана до оси подседельника.
не верю-с
Или он пластилиновый. Одинарные обода, трещётка, 1.5 покры, одноразовые пластик педальки. Ну хз. Безмен покажет... если кто-то доберётся до него реале
Какие там 10,4кг? Он тяжелее Langtu KY028A. Т.е., если по ощущениям некоторых товарищей KY028A 15 кг весит)), то этот все 16 будет))
На самом деле сравнимо. Наверное около 11,5 кг. Ничего лайтового на нем нет.
Значит, осталась одна рама. И переклюк. Остальное - made by Stels.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
VladK, вы не обратили внимание на систему? H2?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
AlexandriT, нехорошо советовать то, что сам не опробовал, не покатался, не ремонтировал.
Я то свои велы уже знаю как облупленные, "все их трещинки", чего от них ждать и на что они способны.
Последний раз редактировалось velikman; 11.07.2019 в 12:46.
Последний раз редактировалось o_la_la; 11.07.2019 в 12:59.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)