зарегистрировался короче. может и покрышки заодно переобую. в этом году уже не нужны мне слики (если конечно сухов не вызовется на битву)
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
стерха колеса норма. ну заднее (то что на ритчете) вращается отлично, а вот в переднее нужно заглянуть.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
и думаю просто я еще тупо молодой, потому и могу чудить.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
меня сейчас вот эта тема будоражит. на зиму.
http://zwift.com
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
где бы спонсора найти )))
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
братья едут на гонку? агитировать за фэты? или паша опять один отдувайся?
В том-то и проблема, что с какого-то момента приходится задумываться над тем, как тренироваться не только много, но еще и систематично. "Проблема 35 км/час" возникает рано или поздно перед любым велосипедистом, которого волнует спортивный результат. Это своего рода камень преткновения для любительского спорта. Именно этот рубеж требует четкого понимания того, что же нужно реально для того чтобы ехать еще быстрее.
я то 38 ехал на колесе. сам я не могу так ехать.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
не ну на шоссере то могу ))) , но не на фэте.
не ну на![]()
Последний раз редактировалось paha-1; 27.10.2015 в 14:01.
вот прикалебался. откалебись !
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
вроде приехали модные педали как у титановго. буду тестировать прямо в бою в гонке. ... как бы не убиться )))
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
соответственно и резина Ди5 титановому приехала!
ну вот еще один читающий меж строк... я и тогда вообще то написал, что за педали. чуть позже того момента, где ты спросил.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
http://www.wiggle.ru/time-atac-xc8-carbon-pedals/
Это мудрое и справедливое замечание...но и оно не облегчит его участь.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Бинго!
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Паш, "под 35" в догонялках с шоссером - это, увы, ниачом...![]()
NEXTIE
так что - ты бросаешь вызов? давай быстрее, а то я сегодня посмотрев видео с гонки уже принял решение менять резину. что ставишь на кон? 1 к 10 ты же без вариантов меня ушатаешь
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
миш, вообще то с шоссером 40как шоссер так и я
![]()
мы же говорим за колесо, усидеть на колесе 1 минуту![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)