Фрязинский Т-трейл - Страница 1305
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и где они там гоняться собрались...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xvxmeeklxzjxhysv
    я вроде обкатывал те края. там же рядом ромашково. намного же интересней.
    В Ромашково намного меньше техничности по сравнению с этим пятачком. Просто тупое Ромашковское валилово, а на этом пятачке веселья будет хоть отбавляй. Там и резкие повороты на спусках, узкие выверты, деревья близко к трассе и ни разу не плоско. Забавный пятачок. Несколько раз прокатывал его. Там даже есть где попрыгать. И грунт там совсем не как в Ромашково, а лучше. Более устойчивый к раскисанию в сырость.
    ---
    Многие этот пятак объезжают стороной и даже не знают, что он есть, а он заслуживает внимания. На мизерной площади накручено весьма неслабо.
    Последний раз редактировалось replicant; 27.10.2015 в 12:52.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Даже если у вас 60км/ч будет минуту
    Это ж какой пологий спуск надо найти?! На ровном полтинник можно разменять и то на считанные секунды, а тут 60 км\час! Или Паха научился обходить законы нашей Матрицы? Насколько помню, мы с братом, идя сменами показали среднюю лишь 34 с копейками на пяти километрах "взлетки" в районе Электростали.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Это психологический феномен. 38 км/час, поддерживаемая на протяжении 4 км - это результат, который очень сложно показать на чем угодно, а главное - кому угодно.
    Мы недавно с братом вдвоем,сменами, на 5 км ровного шоссе, без помощи ветра и трафика, показали среднюю 34,5.
    Это было очень трудно, еще пара поворотов заставила сбавить немного.К концу 5-го километра пульс был на максимуме, усталость- предельная.
    Если б были свеженькие, максимум было бы 35.Но 38- это уже за нашими с братом пределами.Надо больше тренироваться.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    В Ромашково намного меньше техничности по сравнению с этим пятачком. Просто тупое Ромашковское валилово, а на этом пятачке веселья будет хоть отбавляй. Там и резкие повороты на спусках, узкие выверты, деревья близко к трассе и ни разу не плоско. Забавный пятачок. Несколько раз прокатывал его. Там даже есть где попрыгать. И грунт там совсем не как в Ромашково, а лучше. Более устойчивый к раскисанию в сырость.
    вот спасибо. задумался... эх погоду бы загадать! регаюсь короче. ты подскажи - на сликах я там управлюсь? лютые торчки есть? слизь?
    Если титановый пообещает не сидеть до закрытия финиша, а сразу свалить если не закатит на тумбу.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Это ж какой пологий спуск надо найти?! На ровном полтинник можно разменять и то на считанные секунды, а тут 60 км\час! Или Паха
    что ты все валишь на паху????
    научись уже читать нить разговора, опять тебе запятых не хватает?

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

мы с братом, идя сменами показали среднюю лишь 34 с копейками на пяти километрах "взлетки" в районе Электростали.
    я вот без смен сам с собой на 10 км 32,7, уверен сейчас я уже выжму больше.
    https://www.strava.com/activities/354655821

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

есть у меня сегменты на бумажке под 35 км на 4 км. без перемог.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Паха- избранный!
    Нужно понять одно-ложки не существует.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Паха- избранный!
    паха просто катает. и если слики мне помогают ехать быстрее я этим пользуюсь, а не как вы кривлюсь в судорогах. на хаскерах я такой результат не покажу 100%

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

я вот без смен сам с собой на 10 км 32,7, уверен сейчас я уже выжму больше.
    Есть явная зависимость средней скорости от длины дистанции, причем надо изначально очень точно выбрать правильную скорость - иначе провалишь финишный отрезок. Если на одном километре и покажешь 50 км\час, то потом едва 30 выжмешь на остальных девяти.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

паха просто катает. и если слики мне помогают ехать быстрее я этим пользуюсь, а не как вы кривлюсь в судорогах. на хаскерах я такой результат не покажу 100%
    Паха, а где твой "контадор" на старом шоссере с протертым седлом? Бери его в напарники - будете вместе рекорды ставить.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Если на одном километре и покажешь 50 км\час, то потом едва 30 выжмешь на остальных девяти.
    это у тебя так? я успею восстановиться и еще раз выжать. после разделки в ОЛ я понял , что могу со всей дури 20 минут точно крутить, а был бы мотиватор впереди можно и ускорится.

вот спасибо. задумался... эх погоду бы загадать! регаюсь короче. ты подскажи - на сликах я там управлюсь? лютые торчки есть? слизь?
    Лютых точков нет, но рельеф есть и поработать придется. Вся площадка ровно поднимается от Мякининского к МКАД. Там много сосен в центре территории и в части вдоль Новой Риги, а они песок любят, но лиственных тоже дофига в углу у поймы/бухты. Поэтому, если привалит мокрыми листьями, то сам смотри как ты на сликах там будешь. Больше песка в составе почвы на верхах, а внизу может быть чутка глинисто. Я там зимой катал по малоснежке и летом по сухому грунту и чутка в дожди. Было прекрасно. Местами на тропах что-то типа контруклонов накатано и кочек прыжковых много.

Мы там как-то даже с Четвергушкой той зимой прокатывали, когда лед стоял, а снега не было. Всю ночь катались по лесам и льду Москва реки. Там помню Андрюха шильца потерял в этом лесочке.

Если колесом наткнетесь, то не выкидывай. Пригодятся.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Паха, а где твой "контадор" на старом шоссере с протертым седлом?
    я вот у тебя брательника заберу и будешь сам один ездить. я себе напарника пока не нашел.
    и он был не на шоссере. опять ты не прочитал сообщение.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)