САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1304
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
    хорошо, не мотик а скутер.
    Они вымерли уже. Нафик пукалка если права все равно делать- лучше уж что нить людское если с правами их на дороге фик встретишь- не то что в метро

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Кстати- стало больше порядку на дорогах без скутеров? )) если честно я ничего не заметил. В частной беседе господин из структуры дпс сказал- что прихлопнули бизнес отрасль- хоть мелкую но полность и смертность резко выросла 2х колесная- на мотах чаще бьются. Какие то бабки это приносило- может мелкие.. У нас же самая богатая страна- нам зачем какие то там лишние копейки в бюджете? )))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Нафик пукалка
    даже пионерам в 14?

Байк

..вот тем что по лесу по ночам на 80+ гоняет с полностью открытой заслонкой дроссельной- я бы что нить начистил. И лично видел как они сматывали прямо все и как могли- там отставшие были и их никто не ждал. Проехав дальше увидел полицаев )))) вот и делайте выводы как у них с документами полицаи за ними не гнались. Может не увидели (хотя как это не услышать можно я фик знает), может пофик было. На нас им тоже пофик было (3 вела)

Веломаньяк Аватар для Celeron
    Байк
    Cube Analog 2012
    Записей в дневнике
    1

Все, смазал я цепь, долго после этого ее вытирал, но до идеала так и не смог вытереть, все равно на салфетке остается черный след, правда он сухой.
    И вот в первые за 5,5 лет владения велосипедом обнаружил у себя на одном конце вилки внизу вот такую картинку где с одной стороны кролик, а с другой черепаха, и по середине регулятор стоит, его крутить можно. Это для чего и куда его крутить, или лучше не трогать? Кстати сверху на вилке тоже есть крутилка, но я ее не трогаю.
    20180419_192751.jpg

Байк
    Cube Analog 2012
    Записей в дневнике
    1

А вот верхняя регулировка, предполагаю, что она регулирует жесткость хода вилки? Как мне её лучше настроить, вешу 62 кг.

20180419_194021.jpg

Байк

Это отскок- зайчик реще черепашка понятно черепашее ) а вторая фота- прелоад. (там написано) Пружину зажимает- разжимает. На таких вилках сег настраивается этой штукой- или не настраивается как пойдет ))) 62 не крупный вес- наверно надо распустить, но неизвестно на какой там вес пружина, они такие почему то бывают что с моими 80 как ни крути- сопливенько получается

Байк
    Cube Analog 2012
    Записей в дневнике
    1

Это отскок- зайчик реще черепашка понятно черепашее ) а вторая фота- прелоад. (там написано) Пружину зажимает- разжимает. На таких вилках сег настраивается этой штукой- или не настраивается как пойдет ))) 62 не крупный вес- наверно надо распустить, но неизвестно на какой там вес пружина, они такие почему то бывают что с моими 80 как ни крути- сопливенько получается
    Ну, а как правильно должно быть, какие ощущения? Вот вы говорите отскок, какой он должен быть правильный?

Байк

ну вообще от условий катания и кому как нравится. Посоветовал бы все попробовать- но лучше у яндекса спросить. Я вилку редко использую- у меня она всегда на блокировке с зайчиком и макс прелоадом. И пружину я искал максимально жесткую и менял и я не знаю как по уму правильно ) вилка это для бездорожья- где я оч редко- у меня больше ригидов и шоссейников. Мне както привычнее без вилки

Байк
    Cube Analog 2012
    Записей в дневнике
    1

ну вообще от условий катания и кому как нравится. Посоветовал бы все попробовать- но лучше у яндекса спросить. Я вилку редко использую- у меня она всегда на блокировке с зайчиком и макс прелоадом. И пружину я искал максимально жесткую и менял и я не знаю как по уму правильно ) вилка это для бездорожья- где я оч редко- у меня больше ригидов и шоссейников. Мне както привычнее без вилки
    Ну у меня режим катания такой, по городу, асфальт до парка, в Лосином острове преимущественно асфальт, но есть и гравийная длинная дорога, а так же земляные, утоптанные, дальше Измайловский парк такой же. Если в Строгино еду, там тоже больше асфальта, но есть и грунтовые дороги иногда с грязной колеёй.
    Но в городе часто приходится по бордюрам скакать и тут наверно блокировать вилку не стоит, удары большие.

это как 200 кг по лестничке катить? ))) я затаскивал мот в квартиру как то на зиму- могу сказать это то еще развлечение
    Ну я к тому, что метро никогда и не позиционировало себя в качестве службы транспорта твоего ТС при поломке.
    А мотоциклы и по 70-80 кг есть, не в этом дело )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)