" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Попедалил за колесами в центр Москвы и на Садовке меня прибило дождиком. Забрал колеса, повесил их на руль и опять по Садовому...
В Москве был просто ливень, а когда в ЖелДор приехал, начался ураган с дождем, уже, почти у дома был... Слышу треск, поворачиваюсь - сзади меня дерево падает: я со всей дури на педали... Кароче, дерево поперек подъезд рухнуло, там где я шёл, только макушка достала. Весь удар по балконам и заборчикам пришелся. До соплей укатался. Нафиг сегодня бревет, лучше завтра...
Mishka, зачем ты дал это видео, я ж на сайт Хамбини залез а там такое твориться
Я ж теперь разорюсь на подшипниках и 20-й резине![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
чего проще, посмотри другое видео, где бескамерка на 28 рулит, и вся сила аэродинамики в бахилах
Ыыааа... Долбаные выходные. Все магазы закрыты.
Надо три подшипника 6901-2RS. Ни у кого, прям, вот, в течении пары часов нельзя купить? И забрать! А то, я вас знаю... Ушлых.
Мишка, кароче, задолбаешься ты, кевларовую двадцатку на обод "чиста пальцами" натягивать. Я, по началу думал, что это мои SRAMы такие срамные, что на них хрен покрышку напялишь, а вчера обзавёлся Gipiemme, а на них такая же хрень.
Видимо, из-за того,что внутренняя ширина 13,5мм и по центру нет борозды-углубления.
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)