Кукуруз клуб - Страница 1300
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я по Москве на хамелеоне катаюсь (ты знаешь )), почему-то в последнее время иногда подвес хочется.
    Аналогично. Только я собрал Chameleon5, только я начал получать от него фан,...и надо было мне его выложить в ВК, как кто то написал «отличный old school »
    А я как ребёнок радовался всем этим 1/11, бустовой вилке, 4 поршня вперёд/2 жирных назад, хваленые 27.5, и так далее.
    Этот мир очень жесток к нам нищим и малоимущим.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Это на лыжне что ли? Какое на ней веселье может быть...
    Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Даже если весело заехать в пару ковыряльных заезжалок, то на 10-й упорешься, и будет не весело.
    завидую вам, парни, живущие в горах
    Тут, в МО, 90% подъемов - лыжные, даже в том же чесс-парке
    приходится терпеть

life’s too short to ride the wrong bikes

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    завидую вам, парни, живущие в горах
    Тут, в МО, 90% подъемов - лыжные, даже в том же чесс-парке
    приходится терпеть
    Какая разница на каком велике их терпеть... в плане веселья хардтейл для мск рулит, но медленно и трясет иногда.

В общем, да, подвес в мск скука неимоверная. Хардтейл веселый игривый байк для тут. Даже на том же глухов трейле. А уж в бутово хардтейл заруливает неимоверно. Это, конечно, мое скромное мнение) Каждому свое.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Какая разница на каком велике их терпеть... в плане веселья хардтейл для мск рулит, но медленно и трясет иногда.
    большая разница на мой взгляд. Залетать их на легком кантрийнике или тошнить на тяжелом эндурике - выбери свое

в плане веселья хардтейл для мск рулит, но медленно и трясет иногда.
    А уж в бутово хардтейл заруливает неимоверно. Это, конечно, мое скромное мнение) Каждому свое.
    чем легче райдер - тем меньше его останавливает рельеф(когда речь о ХТ), и, соотвественно, больше фана
    С весом под 90кг куда фановее и игривее правильный КК-подвес с твинлоком на борту. Мое скромное мнение

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    большая разница на мой взгляд. Залетать их на легком кантрийнике или тошнить на тяжелом эндурике - выбери свое
    чем легче райдер - тем меньше его останавливает рельеф(когда речь о ХТ), и, соотвественно, больше фана
    С весом под 90кг куда фановее и игривее правильный КК-подвес с твинлоком на борту. Мое скромное мнение
    Такой подвес хорош для КК-гонок. Мне почему-то кажется что обычное катание на трейловом будет веселее, можно дубасить вниз без опасений и быстрее. Вверх конечно похуже, но см. выше.

Мне почему-то кажется что обычное катание на трейловом будет веселее
    только если в трейловом не переборщили с количеством "эндуро-крови". Новый ТБ4 - явный пример такого перебарщивания
    А еще, учитывая "скоротечность" нашего рельефа, удаленное управление амортом - маст хэв. Ибо крутилку все время крутить не накрутишься. Это не горы, где подъем - так сразу на десятки минут, можно и до аморта спокойно дотянуться

В Бутово негде дубасить вниз. Это такой гигантский памп, в который подмешали свитчбеков и немного плоских поворотов. Там можно на чем угодно быстро ехать, с любым ходом и углом спереди, все гладенькое, накатом едется. Где у нас можно "дубасить" вниз? В битце пяток съезжалок? С тупиком в ручье.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Это я спрашиваю)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

в Бутово полно прогонов, где на ХТ трясет и ваще не фаново. Короткоход прям намного резвее и приятнее

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

В Бутово негде дубасить вниз. Это такой гигантский памп, в который подмешали свитчбеков и немного плоских поворотов. Там можно на чем угодно быстро ехать, с любым ходом и углом спереди, все гладенькое, накатом едется.
    Свежие трейлы в кочках, на хардтейле трясет. Медленно и некомфортно...

Где у нас можно "дубасить" вниз? В битце пяток съезжалок? С тупиком в ручье.
    Это я спрашиваю)
    В том же Бутово можно на БРВ заехать (который конечно и на хадтейле прыгается, но... чайникам проще на подвесе). )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы