Почему когда у меня калипер без колодок, то движется один поршень, а когда я надеваю колодки и смотрю за калипером, то движется два поршня?
А чем смазывать то?
Почему когда у меня калипер без колодок, то движется один поршень, а когда я надеваю колодки и смотрю за калипером, то движется два поршня?
А чем смазывать то?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 25.03.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>посмотри вот тут (с поста №41): Тормоз Avid Juicy 5 на морозе постепенно зажимает колодки
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(jendoskin @ 25.03.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Первым делом прочитал мануал и сделал все как там написано. Когда отпустил рычаг, оказалось что одна из колодок так и осталась прислоненная к диску и трет его.
<div class='quotetop'>Цитата(wtcc @ 25.03.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну по ходу они из Германии шли, пока в Москву дошли, потом до Питера еще 2 дня
Когда поставка то? Что маграша говорит?
1-10апреля
То есть минимум 10 апреля
Здравствуйте все!
Я - новый велосипедист, только-что купил Кубик, три дня назад! до этого последний раз катался на велосипеде лет 6 назад, школьником.
и так как чтение этого форума помогло мне более менее разобраться в велосипедах и выбрать это чудо, рад выставить на показ мой велик
пока ездил с ним на работу (2км туда и 2км обратно), катался ночью, и прокатился 3 часа загородом - класс! Первый раз когда сел, поехали с другом вечером, там был крутой но небольшой спуск-поворот. Я его не ожидал, на скорости повернул-затормозил, думал свалюсь на бок с велосипедом - нет, велик устоял! Я был рад!
Это где такое буйство зелени в начале апреля? У нас еще снег лежит <_< А байк красивый!
Denis L
Поздравляю
Байк очень красивый
А красивый байк нельзя крепить на хиленький тросик за 200 рублей
И ещё - у нас теперь тут мега-крутой кубовский раздел. Так что фотки сюда >> Фотолаборатория CUBE.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 04.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
это в Англии. я там учусь.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 04.04.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!
в фотолабораторию фото поставлю, может когда другие сделаю.
Я его креплю на замок железный (он на фото на велосипеде висит, а тросик для колеса например, и тоже в замок входит), стоила эта комбинация мне здесь рублей 1200 наверное. И еще поставил болты с спецальным ключем вместо отстегивающихся колес. Думаю если где попало не оставлять, будет все окей!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)