Dr.GONZO, Если вы обратите внимание, то за ваши с Мужиком байки голосуют по внешним критериям, те кто понимают в байках, голосуют за другие варианты. Ничего такого и в целом. Немаловероятно, что вы следуя данной концепции победите в конкурсе )
Последний раз редактировалось freepk; 22.01.2018 в 18:57.
Красивый велосипед и едет лучше, проверено!
нет ничего проще траурной сборки, покупаешь все черное и готово! А вот, когда хочется собрать что-то отличное от черного, начинаются проблемы. Я уже 2 месяца ломаю себе голову как собирать золотой эпик и пока ничего проще полного снятия краски не придумал.
возвращаясь к мятному фокусу хочу заметить, что велосипед выполняет свое назначение на все 100%, он мне нравится, он неплохо едет, у него дешевые расходники и его не жалко. Этот велосипед с самого начала не планировалось использовать в гонках, и поэтому ставить на него что-то облегченное и дорогое не было никакого смысла. Зато на нем можно ехать и не париться вообще ни о чем.
Вообще, вторые и третьи места, конечно, ничего не решали. Все равно по 3 очка всё задавливало.
Оно могло повлиять только в ситуации, когда два лидера идут буквально ноздря в ноздрю, но на моей памяти такого кажется не было.
Было один раз, когда (кажется) сенсеевский спеш с кем-то соперничал, был маленький разрыв по очкам, но даже там разрыв был.
Однако. Вторые и третьи места имели значение для "потрындеть". Потому что иногда трудно сделать однозначный выбор, хочется отметить ещё кого-то. Правда, в основном такое было в первые года 3 конкурса, когда кандидатов было больше.
Все относительно. У меня до этого были подвесы до 9кг, но это роли особой не играло в плане результатов. В этом сезоне я предпочел практичность весу. Мощемер, рама более мясистая но с лучшим дизайном подвески и большими ходами.
Могу поставить систему без мощемера, колеса для взвешивания, другие аморты и будет 9100 с педалями. Но это чисто для взвешивания, с практической точки зрения - не годится
К сожалению у меня байк с прошлого сезона как у вас не остался, так бы я мог выставить на конкурс такой вариант:
Вот пример быстро фоточек инэкшен которые смог в Страве быстро наковырять, так их гораздо больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)