★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 342 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140160180230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Ютуб делает своё дело, ты звезда чувак)
    Вообще не согласен. У велолайна подписчиков раза в три больше, канал значительно старше, а толка в этом для голосования, как мы видим, пока немного.

Dr.GONZO, Если вы обратите внимание, то за ваши с Мужиком байки голосуют по внешним критериям, те кто понимают в байках, голосуют за другие варианты. Ничего такого и в целом. Немаловероятно, что вы следуя данной концепции победите в конкурсе )
    Последний раз редактировалось freepk; 22.01.2018 в 18:57.

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Sensai, если вы про мой Stoll M1 то он тяжелый, 9600 без педалей, педали у меня 240 грамм.
    Да, про него. Благодарю.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Ой... что-то не сразу общий вес до меня дошёл. Тяжеловат.

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Dr.GONZO, Если вы обратите внимание, то за ваши с Мужиком байки голосуют по внешним критериям, те кто понимают в байках, голосуют за другие варианты. Ничего такого и в целом. Немаловероятно, что вы следуя данной концепции победите в конкурсе )

Я за Ваш Столл тоже хотел проголосовать по внешним критериям, но ткнул нечаянно не туда...

Dr.GONZO, ничего кроме цветовой гаммы не описано Но велосипед это высокотехнологичный спортивный снаряд, цвет роли не играет когда речь заходит о целевом использовании
    Красивый велосипед и едет лучше, проверено!
    нет ничего проще траурной сборки, покупаешь все черное и готово! А вот, когда хочется собрать что-то отличное от черного, начинаются проблемы. Я уже 2 месяца ломаю себе голову как собирать золотой эпик и пока ничего проще полного снятия краски не придумал.
    возвращаясь к мятному фокусу хочу заметить, что велосипед выполняет свое назначение на все 100%, он мне нравится, он неплохо едет, у него дешевые расходники и его не жалко. Этот велосипед с самого начала не планировалось использовать в гонках, и поэтому ставить на него что-то облегченное и дорогое не было никакого смысла. Зато на нем можно ехать и не париться вообще ни о чем.

В теме ничего писать не надо, посты про вторые и третьи места, как это было в прошлые годы, подсчитываться не будут.
    Вообще, вторые и третьи места, конечно, ничего не решали. Все равно по 3 очка всё задавливало.
    Оно могло повлиять только в ситуации, когда два лидера идут буквально ноздря в ноздрю, но на моей памяти такого кажется не было.
    Было один раз, когда (кажется) сенсеевский спеш с кем-то соперничал, был маленький разрыв по очкам, но даже там разрыв был.

Однако. Вторые и третьи места имели значение для "потрындеть". Потому что иногда трудно сделать однозначный выбор, хочется отметить ещё кого-то. Правда, в основном такое было в первые года 3 конкурса, когда кандидатов было больше.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Красивый велосипед и едет лучше, проверено!
    нет ничего проще траурной сборки, покупаешь все черное и готово! А вот, когда хочется собрать что-то отличное от черного, начинаются проблемы. Я уже 2 месяца ломаю себе голову как собирать золотой эпик и пока ничего проще полного снятия краски не придумал.
    возвращаясь к мятному фокусу хочу заметить, что велосипед выполняет свое назначение на все 100%, он мне нравится, он неплохо едет, у него дешевые расходники и его не жалко. Этот велосипед с самого начала не планировалось использовать в гонках, и поэтому ставить на него что-то облегченное и дорогое не было никакого смысла. Зато на нем можно ехать и не париться вообще ни о чем.
    Нормальный рабочий байк, никто и не спорит, но оценивать велосипеды на конкурсе по тому как здорово можно его оставить около булочной не пристегивая, как то не очень.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Вообще не согласен. У велолайна подписчиков раза в три больше, канал значительно старше, а толка в этом для голосования, как мы видим, пока немного.
    Шум многовато кривляется и слишком фанатично и пристрастно относится к некоторым вещам. Хотя Шума смотрю тоже, но не все.
    Вас с Екатериной смотреть приятнее
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Ой... что-то не сразу общий вес до меня дошёл. Тяжеловат.
    Все относительно. У меня до этого были подвесы до 9кг, но это роли особой не играло в плане результатов. В этом сезоне я предпочел практичность весу. Мощемер, рама более мясистая но с лучшим дизайном подвески и большими ходами.
    Могу поставить систему без мощемера, колеса для взвешивания, другие аморты и будет 9100 с педалями. Но это чисто для взвешивания, с практической точки зрения - не годится

К сожалению у меня байк с прошлого сезона как у вас не остался, так бы я мог выставить на конкурс такой вариант:

Вот пример быстро фоточек инэкшен которые смог в Страве быстро наковырять, так их гораздо больше

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Все относительно. У меня до этого были подвесы до 9кг, но это роли особой не играло в плане результатов. В этом сезоне я предпочел практичность весу.
    Вы учитывайте свой и мой вес) Мне вес байка гораздо критичнее с моими 50 кг. Так что я исключительно по себе равняю

В in action есть фотки из Орла или показалось?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)