1. GT
2. на триаловские бренды не распространяется
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А в чем проблемы с GT?
Мне он просто нравится.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нашёл таблицу ростовки на офф сайте Rocky Mountain, почему-то была ТОЛЬКО в коллекции 2017г, тоже Fusion (910-940), вообще нечаянно туда зашёл. Не знаю только для Fusion-оф она или ещё для каких моделей, но например Fusion 40 XL, что у меня, идентичен по геометрии с Fusion 940 2017г. Выходит по росту 180 однозначно L?
Размеры во вкладке "Geometry"
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Для тех, кто не в теме (такие как я, и большинство вопрошающих тут), - к этому надо еще прийти. А если еще и ненаблюдательный или слишком доверчивый, то можно клюнуть на первую найденную таблицу, и она может оказаться далекой от той, что приведена на официальном сайте
morose, похоже, что это уже 2019 года модель. Кассета 11-50 на нашем рынке еще не представлена на Скоттах.
Зато, на XL ЕТТ 640, что вполне для роста 187. Я так думаю (с)..
нашел у нас в триале https://www.corratec.com/bikes/mount.../team-bk23070/ в 49 размере. етт почти как у скота в л. При возможности схожу померяю
asferato, сделайте фото как в первом посте темы
на скотт возможна скидка - пишите в личку (это два)
ну и сейчас есть мерида в наличии - отгрузки возобновятся с 15 сентября - там за эту цену гораздо интереснее можно байк взять
это три
Не совсем понятно, почему все обсуждают именно ЕТТ-размер. Это расстояние по горизонтали от рулевой колонки до подсидельной трубы? А что это дает, если учесть, что седло-то выдвигается на разную высоту, и наклон подсидельной трубы тоже у разных моделей разный. Соответственно, расстояние между седлом и рулем может сильно отличаться у разных моделей в зависимости от длины, на которую выдвигается седло и наклона подсидельной трубы. Я правильно понимаю ситуацию?
Или ЕТТ - это размер между рулем и выдвинутой до уровня руля седла (по трубе)? Тогда да, это уже хороший ориентир, наверное
Последний раз редактировалось morose; 03.09.2018 в 21:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)