Кто в каких очках ездит? - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 551 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140160180230330430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 5509

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    category 2.Могли бы пояснить что означает?
    Категория светопропускания 2: 18-43%.
    "Очки со степенью защиты «2» - идеальный вариант для ношения при слабом и среднем солнечном свете, а это значит, что очки подходят для ношения весной, зимой, когда солнце менее активное."
    "Лучше подходят в городах и для вождения"
    Последний раз редактировалось LRascal; 02.04.2013 в 11:21.

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    "Очки со степенью защиты «2» - идеальный вариант для ношения при слабом и среднем солнечном свете, а это значит, что очки подходят для ношения весной, зимой, когда солнце менее активное."
    А "В" это к качеству поликарбоната?

Что порекомендуете из этих фотохромов?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66642
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=66639
    И подскажите, плиз, есть ли у Oakley размеры? Или они все под один размер?

У спортивных очков Окли есть стандартная форма оправы и Asian fit. Первые рассчитаны на европейскую форму лица, а вторые на азиатскую, – насколько я понял они немного более плоские и переносица чуть уже, за счет чего не так плотно прилегают к лицу и сидят чуть повыше.

откуда эта тупая копипаста? такое впечатление, что писавший ее человек никогда не прогуливался по снежному полю/сколну под ярким солнцем)) для зимы нужна максимальная степень защиты.

Мне 30% везде хватает , вот с 10% плохо было .

Как обладатель Окли скажу, денег своих не стоят . После купил меридовские очки , в 3.5 раза дешевле + сменные линзы и хороший чехол . Вот они радуют меня.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 02.04.2013 в 12:07.
    Продам : . Звезды . Жилет .

sputnik64,
    Прочитай еще раз. Специально выделю: идеальный вариант для ношения при слабом и среднем солнечном свете, а это значит, что очки подходят для ношения весной, зимой, когда солнце менее активное

РусланАйм,
    "В" как понял относится к модели http://www.dryfly.ru/polyarizacionny...-fl-20011.html

sputnik64,
    Прочитай еще раз. Специально выделю: идеальный вариант для ношения при слабом и среднем солнечном свете, а это значит, что очки подходят для ношения весной, зимой, когда солнце менее активное

РусланАйм,
    "В" как понял относится к модели http://www.dryfly.ru/polyarizacionny...-fl-20011.html
    ты тоже из офиса не вылазишь? я тебе русским языком обьясняю - солнце плюс снег равно максимальная защита. посмотри, в чем сноубордисты и лыжники катают. жить надо в реальном мире, а не в фантазиях))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты тоже из офиса не вылазишь? я тебе русским языком обьясняю - солнце плюс снег равно максимальная защита. посмотри, в чем сноубордисты и лыжники катают. жить надо в реальном мире, а не в фантазиях))
    В горах живешь? Масквабад это где? Вообще о чем речь?
    Человек спросил про категорию 2

В горах живешь? Масквабад это где? Вообще о чем речь?
    Человек спросил про категорию 2
    на личности решил перейти)) некультурно, мой друг.
    категория два зимой подойдет только в пасмурный день, а в солнечный от снега будет отражаться столько света, что в очках этой категории придется щуриться. поэтому лучший вариант для зимы это фотохром с пропусканием света 10-80 или типа того.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)