Можно полюбопытствовать. Все вес считают вплоть до граммов и т.д.
Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?
Я здесь на форуме,столько фоток пересмотрел фэтов, с багажником, большими крыльями, сумка-багажник та что в раме. Вот берет с собой человек багаж на 20-25 кг, сам весит 85-100кг. И здесь вел играет важную роль? 3-5 кг?
Последний раз редактировалось Максим72; 08.10.2019 в 17:15.
М-да ну и советы
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Страшная тайна... Бывает на стале мягче ездить, чем на аллюм, потому что сталь гасит вибрации(при одинаковых рамах, колесах, геометрии и подвеске и т.д.).
Хотя тут не зря рекламируют дорогое, ибо это реклама и деньги коммерсам веломании.
Ок, право ваше.
Признаюсь, что мне катить вел и не упарываться на ровном месте, понравилось больше чем полный фитнес "и с горки и в горку".
Но каждый выбирает удовольствие под себя, согласен.
Видимо мне просто не хватает нагрузок))) Хотя конечно можно купить суперлегкий вел, экономить силы, а потом ходить в спортзал потеть....
А нравится катить...это совсем другое. Многие просто не понимают разницу "нравится катить" и "надо доехать". В первом случае безусловно нужен космический топовый байк ибо нужно как то получить удовольствие от самого процесса езды.
Но когда цель не езда, а исключительно конечная точка маршрута, а вел всего лишь транспорт, то вес вела до определенного уровня не имеет ни какого значения.
Ога, была такая мысля. Так же, как и переспицевать 36 на 32...
К счастью, одна втулка сдохла раньше, чем началось хреносозидательство
В итоге втулки на промах и бескамерные обода.
Вот до....
настойчивый
Вот эта блевотина
Да. Аналог неподрессоренной массы на автомобиле, слыхал? Но в определенных случаях легче- хуже. Да что там, реально вес седла чувствуется, стоит только на педальки встать...да и таскать, когда это 20-е бревно после 50км в ногах...
Да. Для постоянных разгонов, например. Ощущается разница в покрышках 23 против 32мм, что уж дальше говорить?
Да. Для подъемов однозначно. Сколько бы дрищ каши ни съел, заедет он легчезато с горы ...но на нее же еще заехать нужно, не?
Да неужели?я вроде не замечен в этой секте ....А вес, вес компонентов косвенно определяет уровень. Но не прочность. До определенной границы, конечно.
сцитировал, подумал, что ответить...плюнул
нет, просто поедешь быстрее и дальше.
....
то просто приятнее ехать на том веле, который катит. Ощутимо пириятнее. Тем более не ворочать дрова, приехать вполне свежачком.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)