"Ашанбайк" - это зло? - Страница 130

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 130 из 249 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140160180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2486

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    В смысле Land Rover реально продавал под своим брендом такой же на вид велосипед.
    А можно сюда фотку этого велосипеда? Где бренд его продавал?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 14.07.2023 в 11:27.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А можно сюда фотку этого велосипеда? Где бренд его продавал?
    нет такого в природе. ровер продавал обычный хардтейл.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Дык в статье по ссылке в конце 128 страницы. Хотя может и гонят. Тот что с фермой точно был, я сам его на автосалоне видел.
    Последний раз редактировалось EndoSteel; 14.07.2023 в 14:57.

Цитата Сообщение от AuchanBiker78 Посмотреть сообщение
    Категорически рекомендую избавиться от всех этих пружинок
    Пружинка - вся суть ашанподвеса, без неё он не нужен. Даже когда она именно, что пружинка, без демпфера - едет оно невероятно приятнее после хардтейла и это ощущается на первой же кочке. А с демпфером - оно и вовсе вполне сносно работает и не скачет как козел.

Механические тормоза обязательно настраиваются по мере истирания колодок
    Это было сказано в контексте восьмерок и вибрейков, а не стирания колодок, конечно же.

Цитата Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
    Пружинка - вся суть ашанподвеса, без неё он не нужен. Даже когда она именно, что пружинка, без демпфера - едет оно невероятно приятнее после хардтейла и это ощущается на первой же кочке. А с демпфером - оно и вовсе вполне сносно работает и не скачет как козел.
    Все это хорошо, пока едешь , а не давишь тапки вовсю - вот тогда подвес начинает болтаться по всем люфтам подвески, с вытекающими) Но если подвеска не люфтит, тогда плюш смело атакует там, где хардтейл тупит-козлит)) Я как-то катался на подвесе типа дешевого стелса - так приятно, что все бордюры хотелось атаковать специально)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.07.2023 в 13:40.

Для многих именно такое чудо, купленное на сдачу, а то и подаренное - пропуск в веломир.
    было подобное чудо в 2010, купил за 1200 деревянных, плюс ТО 700. Немного покатался и закинул в гараж. Так что пропуска не произошло.
    А вот GT Avalanche в 2019 стал!

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Меня как-то дернуло детский самокат на дутиках, типа как у велосипеда "Бабочка", купить, ну, чтоб ребенок катал и самокат у него на окурках не спотыкался. Перетянутые втулки - хрен с ним, это нормально, отрегулировал. Кривые колеса с завода - в принципе, тоже поправимо. Но вот единственный тормоз V-brake при совокупности его расположения и проводки тросика чуть более, чем полностью нежизнеспособен. Рубашка в местах изгибов поломалась через месяц. Думал - рубашка говно, заменил. И эта поломалась - слишком сильные изломы. За яйца б этого "инженера" повесить, кто такое придумал. Самокат, если что - Novatrack Stamp №4. Это на всякий случай - если кто соберется подобного формата что-то брать, эту какашку чур не трогать!
    ну, я тронул и что? Да, втулки, да спицы подтянул, да, рулевую. Но где там некорректные изгибы рубашки то? На велах да, часто хочется руки оторвать и за линию проводки и за те рычаги вибрейков из говна. Ну да, давно не наблюдал, как торможение происходит сплющиванием колодок поэтому до растяжения рубашки и изгиба рычагов с ручкой дело не дошло.
    Но надо сказать я вообще пошел против принципов в отношении самокатов, так тем более платить больше, чтобы оставить это у школы? Докатит пару кварталов и это поделие. Хоть зубы не вытрясывает и менее опасно при въезде на окурок
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Но где там некорректные изгибы рубашки то?
    Такое ощущение, мил человек, что ты этот самокат только на картинке видел. Ты мне ответь, слов не трать: где царевне мужа брать почему тогда рубашка тросика тормоза на изгибах джва(!) раза ломалась, на одних и тех же? Я такой дичи ни на одном ашане не видел.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

почему тогда рубашка тросика тормоза на изгибах джва(!) раза ломалась, на одних и тех же?
    Откуда мне знать, почему на вашем самокате это происходит?IMG_20230710_124822 (1).jpg
    Не, нихрена не видел, ниразу и фотка не моя
    Давайте все вместе поищет тот ужасный изгиб входа в раму.
    А может вы руль на 10 оборотов закрутили?
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.07.2023 в 13:48.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать, почему на вашем самокате это происходит?
    Ну вот смотри: я говорю, что это происходит из-за слишком резких загибов рубашки ввиду, скажем так, особенностей прокладки.
    Ты мне: нихрена подобного, там все нормально.
    Я тебе: аргументируй!
    Ты мне: откуда я знаю?

И что дальше? Ты просто потроллить решил меня, что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)