???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".
??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".
?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.
????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.
? ??? ????? "????????"?
Дык в статье по ссылке в конце 128 страницы. Хотя может и гонят. Тот что с фермой точно был, я сам его на автосалоне видел.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 14.07.2023 в 14:57.
Пружинка - вся суть ашанподвеса, без неё он не нужен. Даже когда она именно, что пружинка, без демпфера - едет оно невероятно приятнее после хардтейла и это ощущается на первой же кочке. А с демпфером - оно и вовсе вполне сносно работает и не скачет как козел.
Это было сказано в контексте восьмерок и вибрейков, а не стирания колодок, конечно же.
Все это хорошо, пока едешь, а не давишь тапки вовсю - вот тогда подвес начинает болтаться по всем люфтам подвески, с вытекающими) Но если подвеска не люфтит, тогда плюш смело атакует там, где хардтейл тупит-козлит)) Я как-то катался на подвесе типа дешевого стелса - так приятно, что все бордюры хотелось атаковать специально)
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.07.2023 в 13:40.
ну, я тронул и что? Да, втулки, да спицы подтянул, да, рулевую. Но где там некорректные изгибы рубашки то? На велах да, часто хочется руки оторвать и за линию проводки и за те рычаги вибрейков из говна. Ну да, давно не наблюдал, как торможение происходит сплющиванием колодокпоэтому до растяжения рубашки и изгиба рычагов с ручкой дело не дошло.
Но надо сказать я вообще пошел против принципов в отношении самокатов, так тем более платить больше, чтобы оставить это у школы? Докатит пару кварталов и это поделие. Хоть зубы не вытрясывает и менее опасно при въезде на окурок![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Откуда мне знать, почему на вашем самокате это происходит?IMG_20230710_124822 (1).jpg
Не, нихрена не видел, ниразу и фотка не моя
Давайте все вместе поищет тот ужасный изгиб входа в раму.
А может вы руль на 10 оборотов закрутили?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.07.2023 в 13:48.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)