Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Так, значит до места назначения добираются все, но без байков, оные будут надежно "спрятаны" (с) по пути следования. На следующее утро участников эвакуирует вертолет МЧС, либо, что более вероятно, местные на своем говномобиле =).

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

С каждым сообщением все интереснее и интереснее....

Хелфер, за 3 дня 228 км - вообще-то жесть, конечно, но потенциально проходимо.
    Что-то мне подсказывает про полный автоном.

Хотя есть предложения - вместо асфальта до наволок - вот так проехать: [attachmentid=3605]

Старая Русса - Лисьи горки - Шапкино - Пробуждение - Бор - Зуи - Борок - Голузино - Поддорье - Наволок (этот участок параллельно r51) - Монастырь.

Как рекомендует Валентин Гвоздев - накатаемся по Новогодской губернии по самое не хочу :-)
    Вложения Вложения
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Я предлогаю ход конём!

Зимой устроить лыжный поход туда(я на лыжах плохо хожу). Потому что реально хочется взглянуть на это, а на велосипеде я ездить по грунту люблю(а асфальт и такания не очень).
    В миру Дима

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Originally posted by junior@19.10.2006 16:22
    Хелфер, за 3 дня 228 км - вообще-то жесть, конечно, но потенциально проходимо.
    <div align="right">[snapback]186971[/snapback]
    [/quote]

Вообще-то если все проезжаемо, то 228 км на три дня - откровенный матрас.. (хотя, наверное при таком световом дне, как в ноябре, это не так уж и мало). На два дня - уже немного жесть, на один - нормальный марафон...

А вот лезть до монастыря с любой стороны, да по такой температуре - вот это настоящая жесть и мазохизм. Так что настоятельно рекомендую рассмотреть альтернативные варианты без болот.

Кстати, небезызветный Коля Черкасов (Paralizer) едет на праздники примерно в те же места. От Старой Руссы, через Холм, Андреаполь до Старой Торопы или Оленино. И тоже попытается проехать к монастырю - посмотрим, как это удастся.

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 19.10.2006 16:43) [snapback]186987[/snapback]</div>
    Вообще-то если все проезжаемо, то 228 км на три дня - откровенный матрас.. (хотя, наверное при таком световом дне, как в ноябре, это не так уж и мало). На два дня - уже немного жесть, на один - нормальный марафон...[/b]
    Нам, до вас, лосей... :-)
    Но это если проезжаемо.

Я помню Осенний марафон в Тверской области (фото на аватаре - оттуда) - средняя по маршруту (торфяные болота) - 4,8.
    228 км - это 47 часов путевого времени однако. За 3 суток, да со снарягой под автоном в захребетнике - это не нормальный марафон!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Я далеко не лось, и даже не лосенок.. -))).

Говоря о километраже, я все-таки имел в виду походы в моем стиле, когда практически весь путь проходится по нормальным дорогам (асфальт, иногда грейдер, грунт, но без песка и глины), а длительные пешки и тем более болота исключены.
    А марафон я имел в виду шоссейный, естественно, ну или такой, в котором лишь немного твердого грунта..

Ну а если ездить по подобным местам, что на вашей аватарке, то расчеты будут несколько иными... Правда, велопоходом я бы это называть не стал, коли средняя по маршруту получается пешеходная.

http://vgvozdev.narod.ru/bike/faq.html - тут есть немного про наши путешествия.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 19.10.2006 18:22) [snapback]187012[/snapback]</div>
    Правда, велопоходом я бы это называть не стал, коли средняя по маршруту получается пешеходная.
    [[/b]
    А пешеходная в тех местах - 2,6 :-)
    Так что пропорции практически соблюдены.

Так, кто там ставки принимает? :D Я что зря заброды ищу? Надо понимать смысл этой покатушки - здесь главное не километраж, а сам монастырь и путь к нему!!! Если все технически будут подготовлены основательно, то все будет ок... Ну, а почасти эвакуации... Дык я не против на вертолете полетать! :D
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 20.10.2006 09:58) [snapback]187176[/snapback]</div>
    Я что зря заброды ищу?[/b]
    Что-то я склоняюсь к бахилам т-15 от ОЗК:
    http://www.armiy.ru/str/t-15bahili.htm

Обсуждаемый на вокзале сплавовский комбез как оказалось весит около 7 кг :-(

А симмовский неопрен что-то пока морально не готов приобретать.
    Жабы - они такие, душат на раз-два :-)

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

кстати по другим данным - народ туда в начале зимы доходил пешком за полтора часа (от наволока) и не парился. так что не все так ужасно.
    http://www.mochalov.ru/trip/galopom.shtml
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)