Обсуждение места проведения 4 этапа самоката - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 340

Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

а никто его и не превращал в асфальтово-матрасные покатушки... почему ты так решила? :blink:

Originally posted by Norcoroman@20.08.2006 22:56
    3. Никаких слетов-спрыгов-дропов. Многие приедут (и так ведь предполагается?) на совершенно не предназначенных для экстрима байках.
    <div align="right">[snapback]167837[/snapback]
    [/quote]

а это, вообще золотые слова. полностью с ними согласен.
    ну нет у меня байка, предназначеного для прыжков и экстремальных спусков. и не уверен, что у всех желающих учавствовать в самокате такой имеется...
    так что же, вы хотите провести еще один самокат в котором будут учавствовать экстремалы на железных монстрах?
    вроде самокат всегда был мероприятием фан и был предназначен для участников разного уровня, т.е. совершенно универсальным. в этом и была его изюминка. а универсальным велосипедным видом спорта всегда являлся именно кросс-кантри
    если уж хочется проводить гонки в экстремальных дисциплинах, то она должна быть не в формате самоката, а отдельной, самостоятельной и наверняка интересной гонкой(а может быть и серией гонок)

а что происходит сейчас? те кто не умеют прыгать - не прыгают, те кто не может летать со спусков - стоят в сторонке.. бред какой-то. при всем моем желании я не смогу учавствовать в подобных мероприятиях.

прошу прощения, если кого-то обидел, но это моя точка зрения
    рожденный ползать, учусь летать

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 21.08.2006 21:18) [snapback]168211[/snapback]</div>
    а никто его и не превращал в асфальтово-матрасные покатушки... почему ты так решила? :blink:[/b]
    а оно так и есть - первый этап как раз и был асфальтовый. второй - матрасный. трейтий - уже что-то более приближенное к горам..

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 21.08.2006 21:18) [snapback]168211[/snapback]</div>
    ну нет у меня байка, предназначеного для прыжков и экстремальных спусков. и не уверен, что у всех желающих учавствовать в самокате такой имеется...
    так что же, вы хотите провести еще один самокат в котором будут учавствовать экстремалы на железных монстрах?[/b]
    как участник, прокативший прошлый самокат практически не зная трассы..
    проехать не отрываясь от земли было легко и безнапряжно. первый заезд прошел без дропа ибо не рассмотрел трассу заранее. да, результат никакой, но я не за первым местом туда ехал.. и даже не за десятым.. я вообще не за местом ехал.. а за драйвом. за атмосферой!
    о! а катал я на трейловом хардтейле, кста.. и во втором заезде вполне нормально дропнул..

вроде самокат всегда был мероприятием фан и был предназначен для участников разного уровня, т.е. совершенно универсальным. в этом и была его изюминка. а универсальным велосипедным видом спорта всегда являлся именно кросс-кантри[/b]
    универсальным видом велоспорта всегда было парковое катание (-:

если уж хочется проводить гонки в экстремальных дисциплинах, то она должна быть не в формате самоката, а отдельной, самостоятельной и наверняка интересной гонкой(а может быть и серией гонок)[/b]
    гонка никому ничего не должна (-:
    как решат организаторы, так и будет. а мое решение, как возможного (!!!!) участника будет лишь в том, ехать или нет.

а что происходит сейчас? те кто не умеют прыгать - не прыгают, те кто не может летать со спусков - стоят в сторонке.. бред какой-то. при всем моем желании я не смогу учавствовать в подобных мероприятиях.[/b]
    не можешь прыгать - не прыгай. не можешь катать со спуска - спустись пешком. не можешь вкрутить вверх - поднимай вел на себе. не можешь срать - не мучай *опу (-;
    просто надо ехать трассу. или не ехать. все (=
    ты будешь диктовать организаторам какие препятствия делать на трассе, какой протяженности она должна быть, и кто может в ней катить, а кто нет? гм.. зачотненько..

прошу прощения, если кого-то обидел, но это моя точка зрения[/b]
    мое мнение, что апхил+даунхил - идеальное решение для сбора максимального числа байкеров как со стороны летающих, так и со стороны какашников (-;

ps друх, ничего личного. просто все эти разборки какашников с дэхашниками уже достали. сделайте в конце концов трассу, проведите гонку, а потом разбирайтесь в местах.
    спустился с гор..

Originally posted by spidem@21.08.2006 21:47
    мое мнение, что апхил+даунхил - идеальное решение для сбора максимального числа байкеров как со стороны летающих, так и со стороны какашников (-;
    <div align="right">[snapback]168227[/snapback]
    [/quote]

дык об том же и речь

Originally posted by spidem@21.08.2006 21:47
    универсальным видом велоспорта всегда было парковое катание (-:
    <div align="right">[snapback]168227[/snapback]
    [/quote]
    парковое катание - это ни разу не велоспорт

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 21.08.2006 21:54) [snapback]168232[/snapback]</div>
    парковое катание - это ни разу не велоспорт[/b]
    для меня лично, кросс-кантри - ни разу не фан! я лучше с пивом в левой руке покатаю по парку и познакомлюсь с красивыми спортивными девушками..
    спустился с гор..

на это у каждого есть своё мнение. в конце концов мы живем в свободной стране(по крайней мере так хочется думать)

все, извиняюсь за флудеризм

Originally posted by Finn87@21.08.2006 21:18
    <div align="right">[snapback]168211[/snapback]
    [/quote]
    На каком из этапов самоката 2004-2005 гг. на трассах были экстремальные прыжки и спуски (не имеющие объезда?)?? что-то не припомню..
    В 2002 я ездила СК мини-дх на кк-хардтейле с вилкой 80 мм. Трассы были ненамного проще, чем трасса минувшего 3-го этапа сего года.
    так что же, вы хотите провести еще один самокат в котором будут учавствовать экстремалы на железных монстрах?
    [/quote]
    пацталом...."еще один" - это намек на 3-й этап?..Трасса на Крылатском холме проходима и на стальном ригиде!
    если уж хочется проводить гонки в экстремальных дисциплинах, то она должна быть не в формате самоката, а отдельной, самостоятельной и наверняка интересной гонкой(а может быть и серией гонок)
    [/quote]
    Я уже написала об изначальном формате самоката. Для ясности прилагаю вещдок.
    Изображения Изображения
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

2unique: подписываюсь под каждой буквой. в этом году самокат почему-то стал с ООчень большим асфальтово-кантрийным уклоном (ничего личного ), так никогда не было. ну ка дружно вспомним, кто например выграл прошлогодний самокат?
    в конце концов всегда можно разделить участников на две категории: (дх-фр) и (кк-эндуро) и посчитать их отдельно, иначе это все превратится в очередной "междусобойчик" и зрителей на нем будет (если будет еще...) гораздо больше чем участников....

а по поводу места проведения: я в который раз голосую за филевский парк, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть где проложить отличные съезжалки и подъемы.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ну сколько можно. 3 этап самоката был абсолютно проезжабельным даже для кантрийных велов. При наличии умения, даже для дропа не нужно было каких-то особенных железок, ибо в тот день на дропе решала скорее грязевая резина и умение, чем тип велосипеда)). Всю же остальную часть трассы можно было проехать, даже пронестись фактически на чем угодно, ибо никаких особенных поворотов и колбасни не было. А если человек не может вел выдернуть или руль удержать, то это явно проблемы не организаторов, организаторы не обязаны благотворительностью заниматься.. Зрителям ведь тоже должно быть на что посмотреть, не правда ли?
    Плохому танцору, извините, яйца мешают.

Другое дело, как сбалансировать апхилл-даунхилл так, чтобы главную роль играло умение, а не тип байка -- да, это задача..
    П.С. На дропе 3 этапа я убрался, небольшие шрамы на всю жизнь останутся, однако виноват лишь я сам и немного резина.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 22.08.2006 05:02) [snapback]168373[/snapback]</div>
    П.С. На дропе 3 этапа я убрался, небольшие шрамы на всю жизнь останутся, однако виноват лишь я сам и немного резина.[/b]
    а вот я первый раз до дропа не доехал - закрутило меня на съезжалке прямо перед ним. в итоге скатился сбоку. а второй раз дропнул - все прекрасно.. и это - на забитой грязью стритовой резине.
    а я - далеко не аццкий фрирайдер и дроппер, на самом деле даже просто никакой..
    спустился с гор..

А я не расчитал траекторию и приземление вообще никак, просто слетел трассу как мог и дропнул там, где летел.. Самая фатальная ошибка была в том, что не одел защиту на ноги -- так бы встал и съехал еще..
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)