oSramился в Ювенте:
-грипшифты х.0 07года - 1450р
-зад. переключатель х.9 07года - 2050р![]()
oSramился в Ювенте:
-грипшифты х.0 07года - 1450р
-зад. переключатель х.9 07года - 2050р![]()
ха! я себе закупил педальки v8, каретку трувативовскую (ещё и скидку в байкмастере сделали) и истоновский руль!!!!!!!!!!!!!!!
Так же хотел бы рассказать о нескольких обновках.
Покрышки conti twister supersonic 26x1,9 приятно удивили весом, вместо заявленных 370 гр весы показали 343 и 347 гр на двух покрышках соответственно. Как они в деле, поймем позже.
А вот вилка RS reba team '07 напротив, заявленный вес в 1583 гр не оправдвла. Мой экземпляр весит 1647 гр с выкручеными босами, но с необрезаной трубой.
/сорри за кач-во фото, сделаны мобилой, да потом еще и ужаты на компе.
километровки по Северному Кавказу, в твердой копии
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
заказал с чейна колёса Hope Pro2/DT Swiss 5.1D/DT competition и педальки Xpedo MX-3
уже начал ждать![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
А я в начале месяца приобрел в www.bikeparts.ru две покрышки Schwalbe Racing Ralph 26x2.4 и тоже порадовался по поводу их веса: каждая весит 570 грамм вместо заявленных 590.
Реще и жоще!
Купил вчера зеркало (на это раз не пластмассовое), защиту колено-голень, защиту на локти (с шарнирчиками), новое седло (пошире и с дырой), велотренажёр (велостанок) и ещё многое, не относящееся к велотематике.
Сегодня-завтра есть планы купить порошок для приготовления изотоника, глютамин и наконец-то разжиться пульсометром.
Вот!![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Позапозавчера крылья The переднее Sport Line, заднее Comp, налокотники Dainese 3X Elbow Guard, шлем Dainese Styler.
Позавчера педали DMR V12 Mag.
Сегодня забрал из Веломира предоплаченную вилку Rock Shox Lyrik U-Turn, купил переходник для тормоза.
![]()
Реще и жоще!
Nike YVR III в Байк-н-Ролле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)