Продам Уникальная девайсина для агресивного туризма версия 2010! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 206

Тема: Уникальная девайсина для агресивного туризма версия 2010!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Molodoy, да супер пупер уникально, но без современных материалов и на коленке надеюсь хоть швы выполнены в "замок" а ткань кроится горячим способом, а не ножницами...
    Если раньше думал о возможности заказа, то теперь однозначно НЕТ, лучше попроще готовое, без претензий на уникальность.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    кроится горячим способом, а не ножницами...
    Материал кроится ножницами на коленке, и швы делаются точно так же как и везде, не в замок, последние 25 лет при использовании новых материалов ( с пропиточкой), ни "замка"(шов в замок, под вид бельевого шва, выполняется чтобы обезапасить шов от "сползания") ни горячего кроя не требуется (даже в качестве подстраховки не требуется), но это к сожалению это только последние 25 лет...

то теперь однозначно НЕТ,
    дело сугубо лично ваше, я не настаиваю.

Я предлагаю девайс с замахом на Уникальность (это не значит что его неможет сделать кто нибудь ещё).
    1) Ничего подобного, даже альтернативного, промышленность не выпускает, покажите альтернативу (адекватно по объёму и использованию), я признаю что был не прав.
    2) Все швы даже в промышленных условиях проклеить неполучится, это я ответственно заявляю, все остальные высказы голословны.
    3) Молнию использую ту, с которой я могу гарантировать качественную работу при упаковывании тур снаряжения. (когда у вас в тур походе не сходится молния при упаковывании снаряги врядли вам это понравится).
    4) материалы использую те, в которых сам уверен, и не буду использовать то, что "поползёт" по швам (если в походе поползёт шов, претензию то вы выставите по приезду домой, да вот время потраченное не вернуть)!
    5) девайс производится примерно 3 дня и стоит 10 000 р.
    Последний раз редактировалось Molodoy; 16.10.2011 в 11:22.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Dusty, в домашних условиях на бытовой машине современные материалы с покрытиями вообще нормально сшить нельзя ...
    Можно-можно
    В свое время у меня матушка на советской "Чайке" катамаран сшила. А это, на минуточку, до 4 слоев тезы в некоторых швах.
    Кордура спокойно шьется, не вижу проблем. Да и машинку сейчас нормальную купить не проблема, чай не времена советского дефицита. Ну или Зингер старый найти, с ножным приводом. На нем вообще, по-моему, листовую сталь шить можно.

Байк

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    2) Все швы даже в промышленных условиях проклеить неполучится, это я ответственно заявляю, все остальные высказы голословны.
    Да конечно...
    Вот это http://www.raftmaster.com/catalog.shtml?nid=15 значит, проклеить полностью можно, а сумку нет?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif tf.gif‎ (45 байт, Просмотров: 336)

Да Зингер4слоя 1000кордуры прошивает уверенно.
    Девайс интересный. Исполнение хромает правда,но все равно круче чем с багажником.

Про цену.
    Продавец какую хочет такую и ставит,не нравится сделай сам ИМХО.

Мне вот нравится самому шить. Практикуюсь.

Если Molodoy не против похвастаюсь и задам вопрос

Вот например сумочка под мелочевку,которая должна быть в быстром доступе.
    Изнутри к боковым стенкам вшит пластик. Сумка не болтается. Три липучки вшитые в шов.

Шилась специально для установки под седло, т.к. это место ничем не используется.

Сумка подрамная.

Вопрос к Molodoy. Как сделать регулировку объема?снизу чтобы педали не терлись об сумку.
    Спасибо.
    что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...

susscorfa,
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    значит, проклеить полностью можно, а сумку нет?
    Пример Неадекватный... (это силовая оболочка котрая сшита, а в нутри тупо СКЛЕИНЫЙ балон, который держит воздух).
    Да и про герметичные молнии (к не счастью) на сплаве (катерок для сплава я тоже разрабатывал и шил сам) приходилось использовать герметичные молнии на гадрокостюмах... так вот это настолько громосткая конструкция (тяжёлая и выступать будет очень сильно, так как замки двухсторонние и между спиралями проходит герметизирующий замок), что в данном изделии использование неприемлимо.

брякомякс, да именно 10 000 рублей за 1 день договорной тематики и 2 дня скурпулёзной работы (раньше была сумка малого размера, на данный момент я её делаю за 7000 р., но размер уступает последней модификации и рекламировать оную я не хочу).

---------- Добавлено 07.11.2011 в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2011 было в 01:25 ----------
    susscorfa, ответил в личку!

Актуально,
    + к снаряжению добавился в продаже велочехол 120 гр. без молнии и 204 гр на молнии 500 р.

на молнии 500 р.
    Где посмотреть?
    Ранее упоминалось Вами о подобном чехле с возможностью установки в качестве тента на растяжках-это он?
    Фото подробное(велосипед в чехле на молнии,чехол-тент на растяжках) в реальных условиях применения выложите пожалуйста.Очень интересует.
    Варианты расцветки.
    Последний раз редактировалось harddm; 10.11.2011 в 15:49.

посмотреть в живую у меня на метро домодедовская.
    а фото сделаю завтра.
    цвет на данный момент цвет Синий.
    как будет поставка адекватного материала других цветов будет разнообразие цветовой гаммы.

Байк

Пример Неадекватный... (это силовая оболочка котрая сшита, а в нутри тупо СКЛЕИНЫЙ балон, который держит воздух)
    Да, ступил. Чего-то у них каталог сдулся изрядно... Я щупал их рафты и катамаран, у которых не было разделения на несущую оболочку и баллон. Сейчас их отчего-то в каталоге нет. Тем не менее - все это делалось и успешно эксплуатировалось. То бишь задача совершенно точно решаема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)