20.06.2010 (воскр.) Подольск - Радужный водопад - Рассудово. 120км + бонус - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 159

Тема: 20.06.2010 (воскр.) Подольск - Радужный водопад - Рассудово. 120км + бонус

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Конечно те, кто на полусликах были, к ним без претензий
    Ну хоть полусликами отмажусь %)
    А от сока в эл-ке тебя нужно было отговаривать: "не пей - козленочком станешь"?
    ЗЫ: средняя 20 км/ч - это, конечно, много для 134 км маршрута и 850 метров набора высоты. Но это просто лоси, а судя по первому посту должны быть - мегалоси

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Извини - бессмыслица! Все-таки, веломанцы - это очень разные люди, у них совершенно разные ПВД.
    Кстати, никогда не понимал, что значит - кататься с веломанией.
    Кататься с вполне конкретным организатором - это понятно (Зидаром, Гвоздевым и т.д.).
    А вот что такое - кататься с веломанией? (или олдпуккеры 4 числа - это оно было?)
    Последний раз редактировалось AlexxT; 21.06.2010 в 18:30.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Да МЕГАлоси вы, мега, просто я вас всех тормозила, сори, больше не буду(

Сергей Алексеенко Аватар для grey wolf
    Байк
    Mangoose Amasa Elite 2009

Peqq, Если бы я не слился после магазина, то замыкал колонну бы я. Для меня такой темп оказался слишком быстрым.

Надеюсь этот трек будет пройден в этом году повторно, очень хочу посмотреть на водопад, проехать по "броду" и пару раз скатится с того склона на скорости 1-1.
    Я думаю Стас к моим пожеланиям с удовольствием присоединится.

А какая чудесная была тропинка в лесу, когда мы свернули с шоссе... ммм..

Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от grey wolf Посмотреть сообщение
    Peqq, Если бы я не слился после магазина, то замыкал колонну бы я
    Ну да, а так я за тебя отдувалась))) Ничего, может действительно получится еще разок туда скатать, только немного в другом темпе)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    А трек на космокарте будет показан?
    А его кто-то писал? На самом деле он не отличался от запланированного за исключением того момента в Мачихино, когда вы учесали не туда настолько, что проще было искать новые пути, чем вохвращаться. :-)

Цитата Сообщение от Svet_ka Посмотреть сообщение
    среди них майка с надписью веломания была))
    Ну так это Чингачгук и был.

Цитата Сообщение от Svet_ka Посмотреть сообщение
    стайку
    Да, много народу посливалось. Из Подольска выехало ведь целое стадо. :-)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Peqq Посмотреть сообщение
    сори, больше не буду(
    Надеюсь, это следует воспринимать, как обещание научиться ездить со средней >25? :-)

Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это следует воспринимать, как обещание научиться ездить со средней >25? :-)
    Я в подъем никогда не научусь с такой скоростью ехать((( По прямой буду ооочень стараться)))

Ничего такого МЕГАлосяшного в этой покатушке не наблюдал. Вполне себе ехали с неплохой скоростью, не более. Хотя не уверен, что выдержал весь путь, если скорость былабы выше (так, как я себе представлял).
    Это рекорд для меня. К своему удивлению, в конце ещё мог относительно неплохо ехать )

Хоть я и на относительно злой резине катил, но всё равно проехать по говнам не мог, т.к. народ со сликами мешал ))) (покатит отмаза?)

Моя статистика
    7ч 18мин ехали, 4ч 11мин стояли. Ср.скор 18км\ч, с остановками 11,4км\ч. Подъём 995м.

Цитата Сообщение от G-Harck Посмотреть сообщение
    Ничего такого МЕГАлосяшного в этой покатушке не наблюдал
    А что это значит?
    Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    за исключением того момента в Мачихино, когда вы учесали не туда настолько, что проще было искать новые пути, чем вохвращаться. :-)
    Я не знаю, что было бы в другом месте, но мне ОЧЕНЬ понравилась тропка по полю. Лично меня она просто оживила
    Правда, редко бывают такие хорошопроезжаемые одноколейные тропки с такой нежной травкой в рост велосипедиста вокруг!
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    А вот что такое - кататься с веломанией?
    Во! И я о том же... бессмыслица!
    Последний раз редактировалось amk; 21.06.2010 в 18:12.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

А мне очень понравилось поле после, кажется, Дмитровки.
    Правда, когда на спуске оказалось нечто разбитое вхлам, а скорость под 40, моя задница решительно захотела двухподвес. Решение было подтверждено потом на нескольких километрах реальной стиральной доски из камушков..)

Теперь бетонка злом совсем не кажется
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Прокатились отлично.
    Народу приехало действительно больше чем предполагал увидеть.
    Маршрут в значительной степени отличался от того что был в 2008-ом. Но основные темы присутствовали: грязимешание, апхильчики, бетонки сам водопад и брод, даже не один:D.
    Особо понравился в середине маршрута кусочек лесного массива с тропой располагающей к скоростному прохождению, завершающийся коротким, но крутым спуском. Так же очень красиво смотрелось зеленое поле засеянное колосной культурой, ближе к снятию урожая, это поле превратиться из изумрудного в золотое. Для меня водные преграды начались с купания в луже и поглощения моего вела "грязивым монстром" который ни как не хотел отдавать мне обратно. Темп вполне был неплохой для покатушки проходящей в жаркий летний день, шли вполне компактно. Летние покатушки обязательно надо устраивать с купанием. Спасибо Boge, что не оставил без внимания мою просьбу и пригласил меня. С привала докрутили до Москвы вместе с Кириллом, на удивление дороги пустые были даже в городе, такого даже в будни не бывает.
    Фотки тут.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)