Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это да. Тем более что был у меня 26", а будет на 29" колёсах. Но стакан сильно короче у новой рамы.
В общем, его надо собрать и глянуть, хочется понять, насколько удобно будет длинная рама + короткий вынос, или, всё-же, катать на раме покороче и с адовым выносом и подседелом.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2013 было в 16:25 ----------
Не удаётся продать раму стелсовскую эту. Ну и ладно - она мне нравилась, значит соберу на ней вел для трасс потехничнее. Железа хватает, нарыть остаётся вилку какую-нибудь и шатуны.
Рама с этого велосипеда долгое время провалялась и вот - я её достал. Повесил в стойку. Дождался вилки карбоновой жёсткой.
Начал собирать на этой раме немного другой велосипед, на жёсткой вилке, на толстеньких покрышках, на слх и х.0 и тормоза на нём останутся прежние - формула.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)