Выбрать первый велосипед под мои физические параметры и планируемые покатушки - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 38111213
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: Выбрать первый велосипед под мои физические параметры и планируемые покатушки

Комбинированный просмотр

не надо регулируемый вынос - лучше руль с подьемчиком и вынос может чуть короче
    там сверху колец на рулевой нет? если есть - можно перекинуть

Вы покатайтесь - в магазине не поймешь

неужели лучше Мики 13" сидится?

вес кстати за счет того что маленький конечно легче - это плюс:D

не нужно никакие брукс:D
    да еще по таким ценам
    нужно под вашу анатомию женское спортивное или мужское пошире седло подобрать и все - по ширине
    но не прогулочное очень широкое - из средних - вроде как на мериде джульет стоит

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не надо регулируемый вынос - лучше руль с подьемчиком и вынос может чуть короче
    там сверху колец на рулевой нет? если есть - можно перекинуть
    ...
    Там два кольца, на вид примерно по 5 мм. И говорили раньше (в другом магазине), что, вроде, можно еще одно кольцо поставить. Но 5 мм - это копейки.
    Мне как-то как раз регулируемый вынос больше нравится. А если кроме выноса и руль менять (а еще и всякие сопутствующие прибамбасы/инструменты покупать), то это сразу для меня накладно получится.
    А что это за удлинители, про которые написал nabludatel?

...
    Вы покатайтесь - в магазине не поймешь

неужели лучше Мики 13" сидится?..
    В магазине пробовать прокатиться предлагали - боюсь во что-нибудь вмазаться и расколотить .
    А Мика почему-то не очень нравится. И она тяжелее.
    ...
    ...вес кстати за счет того что маленький конечно легче - это плюс:D
    Как ведро с водой весит .
    не нужно никакие брукс:D
    да еще по таким ценам
    нужно под вашу анатомию женское спортивное или мужское пошире седло подобрать и все - по ширине
    но не прогулочное очень широкое - из средних - вроде как на мериде джульет стоит
    Брукс - не мой ценовой диапазон.
    А седло видела какое-то широкое, как диван, и всего за 450 р. (Stels - такого и не нашла даже в Инете). Для начала сойдет.
    Последний раз редактировалось Yucca; 30.04.2010 в 03:12.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Yucca Посмотреть сообщение
    А что это за удлинители, про которые написал nabludatel?
    .
    Удлинитель надевается широкой нижней частью на трубу вилки сверху и затягивается как обычный вынос.
    На Верхнюю узкую часть надевается обычный вынос, хоть фиксированный, хоть регулируемый.
    Удлинители по первым двум ссылкам отличаются длиной.

Но я советую переменный вынос по третьей ссылке. Он позволяет регулировать высоту-длину в довольно широком пределе, и не выглядит так уродливо, как обычные выносы.

Брукс - не мой ценовой диапазон.
    А седло видела какое-то широкое, как диван, и всего за 450 р. (Stels - такого и не нашла даже в Инете). Для начала сойдет.
    Совсем недавно были Бруксы 67-S, женские, темнозеленого цвета, со скидкой, сначала скинули до $34 потом до $26. Я успел купить 8 штук для себя и друзей, тогда здесь предлагал всем. Недели две назад кончились.
    Хоть я и сторонник открытых рам, и высокой посадки, но седла диваны не комфортны. Иллюзия комфорта. На Бруксах и им подобных кожаных попа сухая, на диванах мокрая и потертая, а на узких досках в синяках.

Лучше подождите с покупкой велоодежды и приблуды всякой, но купите Брукс. Раз купите - менять не придется, велосипед смените, а седло оставите.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11671
    А что диван что доска, ИМХО перевод денег. В прошлом году я сагитировал команду новичков принять участие в велопробеге. После 120 км первого дня, три мужика и две девушки, пробовали мой прогулочный велосипед Батавус, с седлом Брукс 67S, которое я докупил отдельно. Потом опрашивал мнение. Некоторым понравился переключатель (трансмиссия), некоторым грипсы, но ВСЕ сразу сказали - покупаем Брукс.
    Последний раз редактировалось nabludatel; 30.04.2010 в 07:46.

совсем диван не надо

совсем диван не надо
    Почему? Чем оно неудобно? (Мне удобство - главное.)

Почему? Чем оно неудобно? (Мне удобство - главное.)
    при более -менее длительной поездке будет неудобно
    такие седла расчитаны на строго вертикальную посадку как на каме - когда весь вес на задницу идет

когда же посадка спортивная или полуспртивная - то есть вес не только на попу но и на руки приходится - на таком крутить не удобно

если хотите вертикальную посадку - берите комфортник или складник

но это не для пвд по лесам как я и писал

yucca - Вам нужно попробовать седло типа Мерида джульет - в меру широкое - под женскую анатомию, и современное
    а вообще седло подбирается под ширину таза (косточек, не знаю как правильно называются) но в целом у женщин они всегда шире чем у мужчин
    плюс женские седла покороче

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)