Варашило просил передать что ФИНИШИРОВАЛ!
(у него глюки с инэтом )
Варашило просил передать что ФИНИШИРОВАЛ!
(у него глюки с инэтом )
Жидкого хлеба и зрелищь!
я на тверской ехал. (вроде, дальняя какая то в 8-37 что-ли)
а где мог обогнать даже не знаю, мож на перекусе каком? но я от новопетровского до истры по старой риге крутил 30+ , а потом по бетонке ехал еле-еле ок 20-22, т.к. я уже в лимит укладывался по-любому.
ЗЫ а вообще говоря я ориентировался на 10ч и 20км/ч среднюю, но почти во всех точках легенды у меня получался запас около 30мин и 7-10км
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
маленький отчет:
начало пути проехал с шоссерами. по возможности вел (уж как мог) и благополучно отвалился на четвертом десятке, но сделал как мне кажется небольшой задел. Далее поехал один. В звенигороде не останавливался - ехал с легендой в руке. Первый совсем короткий привал сделал между Звенигородом и Тучково, а далее стал останавливаться перед развилками. Потом почувствовал голод... (! в ПВД я как то не особо хочу есть и пить, обычно ешь на привалах только за компанию и привозишь всю снедь домой в убитом мятом виде. Вот раздумывая на эту тему и как такой вариант прокатит в столь холодную погоду решил не рисковать), короче при первых желаниях поесть сразу останавливался и ел. По дороге купил еще 3 банана и 1 марс, ну и воды коенчно. Подъезжая к Рузе я решил, что самый важным, исходя из направления ветра) будет отрезок Руза-Новопетровское. Ну так и вышло, какой-то тихий ужас... :blink: Я довольно частенько стал останавливаться на передышку... В конечном счете плюнул и надел куртку, т.к.замерз. А еще на этом отрезке у меня начало болеть колено и боль прогрессировала соответственно до финиша. Ну далее повернул на Истру и радосно втопил. В Истре правда тоже задолбался на горках и открытых участках. Последний участок против ветра по бетонке оказался вполне проезжабельным, хоть я и ожидал встретить аналог Руза - Новопертовское. Ну дальше.... короче, доехал.
Отмечу что идя по отметкам поворотов на легенде у меня постоянно получались больше (на 3-5км), в итоге я привык, поскольку новую 26х1,75 поставил только вчера и показания спидометра оттарироватьт не было время, валил все на него.
и ЕЩЕ ОХРИНЕННО ЗАМЕРЗ. Т.к. куртка не проветривалась, был весь мокрый, еле до дома доковылял.
Итог:
На лежачем полицейском
время 19:35
время в пути 8:31 (авераж 24,29)
мах 64,5
дистанция 205,66
2GLOK17 - ?????![]()
З.Ы. Подскажите знающие, что делать с коленом, болит е-мае, где то с наружной стороны.
Оно само пройдет или процедуры есть какие?
З.Ы. 2. Проехал в свою полную силу, улучшить нельзя было ни скорость, ни время остановок. Единственное, что по моему мнению могло улучшить результат, это отсутствие боли в коленке и более теплая погода ( с ветром не уверен, ведь едем кольцо)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
А мне рассказывать особо нечего.
Стартовали... буквально с первых км заболела нога.. и с каждым км она болела все больше. В Звенигороде решила что пора на электричку. Спасибо Вовке что доехал со мной до Звенигорода.
Приехала домой намазала ногу финалгоном и перетянула бинтом. Хожу хромаю. А так хотелось проехать. Обидно чуьт ли не до слез.
ЗЫ Извилистый нас ждет.
ЗЫЫ. Очень жду ваших отчетов хоть за вас порадаюсь.
Первый нах ! :D 8.15 неипет =)))))
Тренировка удалась на славу =))))Чего хочу сказать я конечно понимаю что каждый велосипедист думает что он мега лось, но лидировать более 3км....зачем ?! 1км вполне достаточно......
Если начинать с самого начала то все началось с того кто-то на авторе, решил сделать рывок.....зачем не понятно, мы же ведь только стартанули мышцы не разогреты....вообщем через 20км он был настигнут и обогнан...... И поехали мы втроем....Однако Танио очень быстро отвалился....
Герлион с честью додержался до звенигорода а дальше мне пришлось ехать одному......До Рузы доехал не останвливаясь.....но дорога перед ней меня немного измотала, потому свалился и отдахнул минут 10-15 заодно поизучав карту......
А108 ЖЖот, мега тренировка, холмы плюс Жесточайший мордняк ЖЖгут =))))) Тащился по ней еле еле.... Пришлось пару раз делать 5минутный привал..
после А108 до Истры летел на скоростях явно за 30-35 только два раза на подьемах скорость падала менее 25....А107 тоже немного измотала, один раз пришлось остановиться, после поворота на Жулебино втопил до зелика как заправский лось =))))
контрольное время 8.15 небыло бы встречного ветра который из меня всю душу вытащил, проехал бы точно быстрей 7.30, а вероятнее всего вышел бы из 7часов, но как тренировка маршрут удался на все 100 )))))
<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 02.07.2006 12:33) [snapback]146201[/snapback]</div>Где же ты раньше был. Согласен, что 1км вполне хватает. Да я как новичек ехал как все, все по-многу - и я по-многу (откуда я знаю, как у вас лосей принято? :D ) Да все равно вашего темпа я не выдерживал и уже собирался отваливаться, а замечательная горочка окончательна укрепила это желание. Сто лет не ездил в команде - прямо настальгия пробила. На одной из остановок рука по привычке потянулась вниз расстегивать ремешок туклипса - чуть не упал![]()
2 glok17
А я все же въехал на все горки, хотя конечно 9-11км/ч на спидометре сильно деморализовывали. Очень ты точно описал отрезок до Новопетровского. У меня тоже перед глазами была аватарка LATATOO, а в голове навязчивая мысль - на кой черт я повелся на ее сумасшедшую затею, и где ,интересно, сейчас она сама. Где-то за 1-2 км до поворота на Истру я зашел в маг на противоположной стороне и там же немного отдохнул. Наверное тогда ты меня и обогнал, больше негде.
2 НАТАЛЬ_Я
""Нее, для колена мазь ортофен=)) Внутрь использую пищевую добавку глюкозамин плас, источник глюкозамина и хондроитинсульфата.""
Это ты мощно задвинула, пойду в аптеку пугать продавщиц![]()
2 LATATOO
"Ну так я к чему может теперь извилистый рванем? недельки через две."
...серьезно, очень серьезно перед этим подумаю![]()
![]()
![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Варашило, золотце! Поздравлям с хорошим результатом!Так держать
![]()
Итак, стартовали, выехали на А107, там все втопили и умчались вдаль, а я поехал с latatoo. Оксана, респект, несмотря на проблемы с коленями до звенигорода мы доехали со средней >20 и соответсвенно в лимит укладывались. В звенигороде распрощался с latatоо и поехал один. Особо нагнать никого уже почему-то уже не надеялся и поехал 26-30км/ч на тучково, на ходу жуя бананы.Однако где-то через 20км после Звенигорода я увидел товарища на гибриде (жаль не спросил как зовут) сел на колесо, отдохнул малость и потом мы с ним ехали до Рузы. Где то до тучково проехали Андрея (?) на авторе, который перекусывал на остановке. После рузы товарищ на гибриде отвалился и я поехал один, предполагая, что начинается самая сложная часть маршрута. <_< Тут ко всему начался моросящий и оч.холодный дождь, к счастью кратковременный, даже асфаль не промочил. Дорога после Рузы стала адская, пришлось даже вилку разблокировать.
Довольно грустно было наблюдать ворону, которая видно очень хотела попасть в новопетровское, но несмотря на все старания висела на месте...
Проехав озерницкое водохранилище, в подъем забирался пешком, из сил выбился основательно, а проехал только четверть участка Руза-Новопетровское. Сделал перекус на 10мин, кроме прочего поел черешню (ням-ням, какая же вкусная она мне показалась) Еду, еду, еду, сил все меньше ветер так же в морду скорость если и поднимается до премлимой величины тут же падает. Еще в какой-то подъем забираюсь пешком, там на ровном месте роняю вел, из подрамной сумки на дорогу вываливается все моё барахло... Кручу все чаще на 2-й звезде, начинаю проклинать марафон, северный ветер, себя. какого черта я вообще поперся на марафон!?! абсолютно серьезно начинаю прикыдывать как-бы срулить на электричку в новопетровском... Однако гляжу на комп/пульсометр, понимаю что несмотря н на что я пока в лимит укладывась.
Как я обрадывался когда услышал шум трассы М9! Залетаю под мост, 2 км до поворота на старую ригу проезжаю на одном дыхании. Все, теперь до Истры. Мысли о сходе даже не появлялись. Дорога супер, вмеру холмистая, с хорошим покрытием и обочиной, кручу ок.30, опять гляжу на км и время, все ок, укладываюсь с запасом.
Истра. Ищу ларек, покупаю воду, выезжаю из истры, но опять понимаю что сил не особо много и надо срочно чего-то съесть. километра за 3 до поворота на А107 сруливаю с трассы и устраиваю перекус на 10мин.
Выезжаю на бетонку. Нет, это дорога - тихий ужас. специально для тупых везде натыканы знаки обгон запрещен, так нет все торопятся. в рай наверно. Ехал с включенной фарой и габаритом. однако некоторые перли напролом, несколько раз пришлось сруливать на обочину из-за встреных машин, попутно жестами показываё свое отношение к ним. :angry: даж хотелось камушек кинуть, во встречную машину...
Еду и только и думаю, что надо все го лиш держать скорость >20 и все я успеваю в срок... Ура! Вот поворот на пятницкое шоссе, скорость опять возрастает до 30. Проезжаю жилино, вот он - Зеленоград! ФИНИШ, нажимаю кнопку на пульсометре, смотрю - 9:21:05, все наконец то.
качусь до станции гружусь в электричку, еду в Москву.
Добавлено позже (02.07.2006 19:49):
2Tanio
когда обогнал даже не знаю :blink: по крайней мере я строго следил за маршрутом и километражем, чтоб не получилось как в прошлый раз, когда я 30км ехал не по той дороге...Да и я электричку на 19-38 я ждал 10-15 мин... т.е. я как раз в 19:21 финишировал и потом неспеша на станцию поехал... непонятно, прям мистика какая-то :blink:
ЗЫ непромокаемая куртка зло, т.к. из-за того что она не дышит и конденсата внутри все равно элементарно промокнуть... поэтому имхо, есть смысл одевать ветровки только в сильный дождь и то не крутить при этом сильно.
ЗЗЫ как колено заболело, надо сразу было нагрузку снижать, т.к. мышцы поболят день и все ок, а колено штука сложная так просто не отделаться. еще могло колено заболеть из-за переохлаждения или от обезвоживания организма. Если неособо сильно болит, то должно само пройти (можно кстати помазать чем нибудь типа финалгона), если продолжает болеть - то наверно лучше ко врачу.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
>>(можно кстати помазать чем нибудь типа финалгона), если продолжает болеть - то наверно лучше ко врачу.
Нее, для колена мазь ортофен=)) Внутрь использую пищевую добавку глюкозамин плас, источник глюкозамина и хондроитинсульфата.
Зы Мой рекорд 160 км, после него тож колени болели. Теперь использую защиту, чтобы колени в тепле были и всё океюшки. Правда больше сотни за раз больше не катала=))
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 02.07.2006 21:17) [snapback]146264[/snapback]</div>IMHO Скорее всего боль в ногах (колено частный случай), действительно связано с переохлаждением мышц ног. В такую погоду особенно важно сохранять мышцы теплыми.
Велосипедист - современный кентавр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)