http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17282 а этот не на две?
http://www.chainreactioncycles.com/M...spx?ModelID=68
можно рок поменять на карбон, получится вполне терпимо по весу.
ну в общем вот что вышло сейчас
на первом выкате вылезла проблема - слетает цепь, наружу.
камрады, что лучше с точки зрения функционала - поставить рокринг с одной стороны и цепедержалку с другой или же поставить что-то типа mrp 1х?
Думаю, что лучше mrp 1х \ e13 XCX-ST.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
короче, покатал еще - байк с ригидкой стал просто нереально резким, особенно после подвеса; еще выдергивается гораздо легче, но прыгать-приземляться неприятно, как-то страшно за колеса.
долбит злостно, даже в городе-по асфальту, даже на жирной резине, хоть и немного перекачанной (2,5).
что будет на камнях-корнях, пусть и на 1.5 - я боюсь представлять, но попробую.
1х9 рулез, но я мясо, пока очень скучаю по 22-34 - таки торчки придется бегать пешком (вот назад бы кассету 11-38)
да, гашения микровибраций не обнаружил, с карборулем-вилкой-подседелом.
---------- Добавлено 10.10.2011 в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2011 было в 23:10 ----------
Запилил кастомный лайтовый рокринг ТА, в размере под 36 звезду весит 50 г, да, тяжелее BBG, но вид, имхо, гораздо лучше.
проблема спадающей цепи решена, сегодня покатал чуток, в том числе и по камням, ничо не спадает.
еще был удивлен, т.е. я и раньше знал, что 0.5 атм это дофига, но чтобы такая разница была - спустил на полатмосферы, совсем другие ощущения - не долбит и ехать отличненько.
те спуски, которые я не ехал на подвесе, на ригиде я, есессно, не поехал
что я ехал и раньше, проезжаю и сейчас, помедленней, да. ну и на камешках не супер...
подъемы заезжаются лучше, но в торчки банально не хватает передач, 32-34 все же мало, т.е. короткие берутся с разгона, контрольный длинный подъем не заехал - назад все же надо 36 звезду, может на 10ск перейду на следующий год.
в общем, ригид понравился
3.5 кг в минус дают +++ к накату![]()
Это звезда TA с отпиленным зубчатым венцом? А как отрезал, ну не напильником же![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)