Вот ОНИ - МЫ
Замечательна команда МуЫТФ ой VeSNA (-%
[attachmentid=1891]
Вот ОНИ - МЫ
Замечательна команда МуЫТФ ой VeSNA (-%
[attachmentid=1891]
<div class='quotetop'>Цитата(Marg @ 03.07.2006 10:40) [snapback]146420[/snapback]</div>Большое спасибо за поздравления. ОСЕНЬ приятно
Даже немного жалею, что не поехал.. Рад за вас.
Санчелло, отчет просто супер! захватывающе! Вы ребят просто супер! Поздравляю! Мегареспект Джоанне что обеспечила вам поддержку!
ЗЫ в следующем году надо поехать посмотреть на это действо.
Прикольно, парни!
Поздравляю со 2м местом, Веломания (ака Весна) !
3х9 байк4u все-таки сильней вас была банда. А вот мы (велоклуб 3х9) имхо слили весьма позорно и оказались последними из реально гнавшихся команд. Можно было бороться. Но лично я был не готов вкручивать круг через 1 или через два, чтоб компенсировать разницу в уровне гонцов. да и не тренировамшись как следует - первая гонка в этом сезоне.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 03.07.2006 11:55) [snapback]146459[/snapback]</div>Сапсибо искренне за поздравление. Лично мне очень жалко что у Вас были поломки так как гонки как вы потеряли возможность конкурировать )-:
Ещё раз спасибо за поздравления
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 03.07.2006 12:04) [snapback]146465[/snapback]</div>Подождем результатов. Вряд ли ты мог обогнать Балашова, Иванова или Зорга. Мож быть Крамара. Иль с нашей командой перепутал.
Вот с нетерпением жду массового наплыва фоток и таймингов. Не могу работать. Настроение вообще не рабочее. ПОскорей бы уж.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 03.07.2006 12:18) [snapback]146481[/snapback]</div>ага !!!нетерпицо !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)