Вопросы врачам можно задавать здесь - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 398

Тема: Вопросы врачам можно задавать здесь

Комбинированный просмотр

Подскажите, на голове небольшая ранка, полученная в результате падения. Гноилась, ставили дренаж, щас выделений нет, делаю ежедневные перевязки с фукорцином и водно-спиртовым раствором. Можно ли заниматься в трежерном зале и кататься на веле? Спасибо.

vt1976
    Guest

ProFit, мудрый удав Каа, говорил Маугли, что через маленькую дырочку в голове, может добавиться немного ума... но ты его опроверг... ибо само место, где ты задаёшь вопросы, вопиет о том, что сквозь дырочку, ума, всё-таки, убавилось... очень жаль(((

[QUOTE=vt1976;3089262]ProFit, мудрый удав Каа, говорил Маугли, что через маленькую дырочку в голове, может добавиться немного ума...

А разве это Каа говорил? Я дикобраза помню почему то.Сахи кажется.))

Его там и не было)))

Добрый день.
    Может ли кто пояснить: можно ли ездить на велосипеде при простатите или нет?
    У уролога пока не был (запись), но все симптомы указывают, что я таки словил эту болезнь.
    Если можно ездить, то как, что придется поменять в катании?

Цитата Сообщение от Tolk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Может ли кто пояснить: можно ли ездить на велосипеде при простатите или нет?
    У уролога пока не был (запись), но все симптомы указывают, что я таки словил эту болезнь.
    Если можно ездить, то как, что придется поменять в катании?
    Простатит - любимая болезнь ипохондриков и психосоматиков ! Призрак нестояния приследует их. Никто кроме них так хорошо не разбирается в симптомах. Очень выгодный контингент для урологов и врачей смежных специальностей. "Простатит" не ловится, ловятся сифилис, гонорея СПИД и прочие заразы .
    Последний раз редактировалось izotop; 14.07.2019 в 07:08.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Подскажите, куда обратиться по поводу лезущих вен на голени спереди? Вены немного выпирали и раньше, но пока спокойно матрасил, ничего не менялось. Как только увеличил нагрузку и стал кататься ради результата, то вены полезли. С прошлого года с середины голени доползли почти до колена. Хочу понять чем грозит и что делать, что бы продолжать кататься.

Суть в чём. Я сделал две операции на ноги по удалению варикоза и всё вроде хорошо, но близкие ругают, что много катаю на велосипеде и наговаривают, что мол все заново появится.

Когда готовился к операциям и после операций никто из врачей у которых обследовался ничего внятно не ответили, так как каждый говорил своё.

Хочу 28го участвовать в Веломагистрале на малой дистанции в 50 км и на следующий год поехать в велопоход по Хакасии.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Суть в чём. Я сделал две операции на ноги по удалению варикоза и всё вроде хорошо, но близкие ругают, что много катаю на велосипеде и наговаривают, что мол все заново появится.

Когда готовился к операциям и после операций никто из врачей у которых обследовался ничего внятно не ответили, так как каждый говорил своё.
    Как давно это было и как вены поживают теперь?

У меня скорее всего наследственность проявляется, а служба в армии дала толчок процессу.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Как давно это было и как вены поживают теперь?

У меня скорее всего наследственность проявляется, а служба в армии дала толчок процессу.
    Последняя операция была в марте.
    Вроде не болят так, но вот сегодня покатался, после а голени была боль, но так и не понял, то ли мышца, то ли вена.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)