Пью обычно сок апельсиновый с витамином "С", либо чистый либо разбавляю дома, иногда обычную воду. Хочу попробывать купить порошок изотоник, только вот стоит ли это делать? И где можно приобрести?
Пью обычно сок апельсиновый с витамином "С", либо чистый либо разбавляю дома, иногда обычную воду. Хочу попробывать купить порошок изотоник, только вот стоит ли это делать? И где можно приобрести?
порошковый изотоник рулит
После покатух обыкновенных так гдето 20-30 км по городу или за ним, я пью только Миллер пару бутылочек в нашей компании.
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 01.06.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>не может быть! 3-8 литра на человека (рыло)))))). Сколько длится покатушка? Что такое "качественное"?
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Пью воду\соки, если трасса неизвесная_интересная....
Далее ---пиво.Любое.юбюб
Да простят меню девушки-байкерши
зы: не для примера будь сказано. А в назидание/![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
во время покатушек - сок или воду. Энергетики в топку, вреда от них больше чем от кока колы.
Пиво - только после покатушки.
Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.
По поводу статьи "Пиво, спорт и здоровье".
Ну в принципе согласиться можно. Если не злоупотреблять. Как и во всем впорчем. Ведь проф.спорт тоже здоровье не укрепляет.
Дублирую пост из другой ветки:
Изотоник ISOSTAR (лимон, апельсин) за 400 гр. банку в розницу-280 руб!(жаль нет моего любимого fresh, но в августе вроде будет.
Не реклама!!!
Очень хочется чтоб хоть кто-нибудь в этом безумном мире торговал по нормальным ценам.
http://www.isostar-rus.ru/index.php?news=yes
Даже год назад в Соколях по 400 р. брал.
"Bite my shiny metal ass" (с)
Добро пожаловать в мир свободной торговли.... Хотя думаю,что мы все же научимся торговать цивилизованно!
--------------
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 01.06.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>АлкоБайкер, это уже больше походит на хорошую пьянку, с элементами байкинга.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 14.07.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>О цивилизованности в торговле-"не верю" (с),работал, как и многие, в прошлой жизни. Мне нынешняя жизнь показывает, что хорошо-долго не бывает...
2 года пользовал изотоники Fit Activ (MultiPower), в т.ч. с L-карнитином и если не закуплюсь зимой на следующую весну-лето Изостаром по низкой цене, перейду на самодельный изотоник из регидрона и шиповникового сиропа :angry: :angry: :angry:
"Bite my shiny metal ass" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)