Что пьём во время и после покатушек? - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 139 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Пью обычно сок апельсиновый с витамином "С", либо чистый либо разбавляю дома, иногда обычную воду. Хочу попробывать купить порошок изотоник, только вот стоит ли это делать? И где можно приобрести?

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

порошковый изотоник рулит

После покатух обыкновенных так гдето 20-30 км по городу или за ним, я пью только Миллер пару бутылочек в нашей компании.
    8(903)032-37-77
    icq 8023321
    Наш Липецкий ВелоКлуб www.velolipetsk.ru

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 01.06.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по теме - ПИВСТОПЫ
    в общей сложности на рыло 3-8 литра качественного и халодного пива, за покатушку.[/b]
    не может быть! 3-8 литра на человека (рыло)))))). Сколько длится покатушка? Что такое "качественное"?
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Пью воду\соки, если трасса неизвесная_интересная....
    Далее ---пиво.Любое.юбюб

Да простят меню девушки-байкерши
    зы: не для примера будь сказано. А в назидание/
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

во время покатушек - сок или воду. Энергетики в топку, вреда от них больше чем от кока колы.

Пиво - только после покатушки.
    Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.

По поводу статьи "Пиво, спорт и здоровье".
    Ну в принципе согласиться можно. Если не злоупотреблять. Как и во всем впорчем. Ведь проф.спорт тоже здоровье не укрепляет.

Дублирую пост из другой ветки:
    Изотоник ISOSTAR (лимон, апельсин) за 400 гр. банку в розницу-280 руб!(жаль нет моего любимого fresh, но в августе вроде будет.
    Не реклама!!!
    Очень хочется чтоб хоть кто-нибудь в этом безумном мире торговал по нормальным ценам.
    http://www.isostar-rus.ru/index.php?news=yes
    Даже год назад в Соколях по 400 р. брал.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

Добро пожаловать в мир свободной торговли... . Хотя думаю,что мы все же научимся торговать цивилизованно!

--------------
    <div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 01.06.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по теме - ПИВСТОПЫ
    в общей сложности на рыло 3-8 литра качественного и халодного пива, за покатушку.[/b]
    АлкоБайкер, это уже больше походит на хорошую пьянку, с элементами байкинга.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 14.07.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добро пожаловать в мир свободной торговли... . Хотя думаю,что мы все же научимся торговать цивилизованно![/b]
    О цивилизованности в торговле-"не верю" (с), работал, как и многие, в прошлой жизни. Мне нынешняя жизнь показывает, что хорошо-долго не бывает...
    2 года пользовал изотоники Fit Activ (MultiPower), в т.ч. с L-карнитином и если не закуплюсь зимой на следующую весну-лето Изостаром по низкой цене, перейду на самодельный изотоник из регидрона и шиповникового сиропа :angry: :angry: :angry:
    "Bite my shiny metal ass" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)