Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В. - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3811121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132

Тема: Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В.

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Летающие чурки, летающие чурки. Где вы такое видели вообще? Я за последнии пять лет такое видел раз пять-десять всего. Пипец переплата. Одну миллионную вашего билета - это оплата летающих чурок.
    Редкий гость.

ReNo,кого там только не летает, протискивается, перепрыгивает.

Double,а ты попробуй постоять рядом с турникетами минут 10. когда в потоке идешь, это не так заметно. хотя их, безбилетников, и правда не очень много, но они явно есть.

вот что реально бесит (как-то мне повезло, попал в такую ситуацию 2 раза за последнее время) так это когда подобный заяц прижимается к те сзади чтобы пройти. ей-богу надо было не тормозить а по мордасам подобной сволочи двигать. ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается.

а по теме - есть ли чехол, куда вел можно не разбирая запихнуть?

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    1. В час пик (как и во все остальное время впрочем) работают два эскалатора из четырех, создавая довольно неприятные пробки
    Работа не всех эскалаторов в часы-пик и во все остальные часы - это не прихоть дежурной по эскалатору, а технико-технологическая необходимость. Это не только "отдых" конструкций эскалатора, но и ограничение количества человек непосредственно на платформе во избежании падений на пути и т.п.

А вот про гопоту и даже довольно цивильных внешне людей, которые не только летают через турникеты, но и ещё и пристраиваются сзади (вот таких терпеть не могу) - вот это поддерживаю!
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

dufa, да ко мне один так на Комсомольской подмазаться решил. Оттолкнул его рукой в обратную сторону и добавил "только не за мой счет". В общем, чувак долго думал, что это было :D
    Ну или в зависимости от типа турникета встать так, чтобы его стукнуло дверцами и он не прошел.

Летающие чурки видел на уроке труда, когда два друга повздорили. До сих пор вот дружат =)

Чехол, в который вел целиком влезает, в соседней теме про чехол.
    Последний раз редактировалось yokep; 13.11.2009 в 18:54.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

ГЕеву только клоуном работать "ой, москва всего-то 40км в поперечнике, что, слабо скататься всего-то 40 км?". А ехать напрямую сквозь дома, да? Итого: хочет человек приехать на какую-нить учебную покатушку в битцу из Медведково - пили своим ходом, а потом еще обратно. итого километров от 60 до 100 только на дорогу %) А если вел дх-шный?
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    А если вел дх-шный?
    В горы надо ехать тогда!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

я когда сзади пристраиваются(а именно в метро у турникетов :D) тупо торможу и стою, перед дверцами, пока стоящий сзади не свалит, поездка ведь не сгорит пока кто то не пройдет)) а то что далеко бывает, да, ну я так могу в 1 конец с соколов на белую дачу и в Люберцы, но обратно обычно на метро, т.к. пока народ беру по дороге, возвращаемся затемно, но бывало когда приходилось своим ходом обратно......короче я к тому что товарищу Гееву до фонаря, ему бабло грести надо, а то пенсия не за горами, и вообще мне есть что сказать, не знаю может повторюсь НО как грибы растут-так и проезд дорожает, я не расист но "арабов" в метро, особенно на комсомольской на которой я каждый день бываю становится просто больше чем славян, кто их туда пускает, и я не думаю что они так благие дела вершат, ну и наконец служба движения:кто делает во время с 18 до 20 часов на отдельных перегонах интервал 4-7 минут....ну и вместо 3х эскалаторов 2 эту тему все знают......

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Пока был "бедным студентом" вегда нахаляву проходил в метро, пристраивался сзади и проходил спокойно, никто не обижался и не ворчал. И мне было как то не очень охотно платить за вход в метро если учесть что это была половина моего обеда, потом работа и проблема как-то сама решилась.

если вел дэхашный то машину покупай и вози. если кантрийник, то на нем по москве не сложно.
    ИМХО метро краяняя мера и чехол решает!!! Если проехал в ПВД 80 км то это не так сложно проехать ещё 10-20 км по ночной москве.

BeZZy, вот я только что начал отходить от ночной гонки, ты наверное не поверишь но тащиться еще 25км по Москве у меня не было ни сил, ни желания

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    ну и наконец служба движения:кто делает во время с 18 до 20 часов на отдельных перегонах интервал 4-7 минут....ну и вместо 3х эскалаторов 2 эту тему все знают......
    этот интервал делают БАРАНЫ, которые после объявления о закрытии дверей, продолжают лезть в вагон - машинисту пофиг, он доложил "мешают закрыть" и ждет, и сзади идущий поезд ждет - ему тоже торопиться некуда: за переработку платят вдвойне!
    и вообще - ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ - ОНА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА
    АДМИНЫ, ВЫ ГДЕ?!

harbas, опа, кажись инсайдер =)
    Расскажи еще что-нибудь. Подтверди версию про эскалаторы что-ли... Что половина из них стоят, потому что ограничивают пассажиропоток. Про экономию ресурса только не надо, мне их ресурс вообще не важен, я проезд оплатил, а значит и амортизацию эскалатора.

Кстати только в московском метро так жарко? Или во всех вентиляция так хреново работает?

апдейт: Школу Злословия посмотрел. Впечатлило. Вопросов больше нет. Метро - территория добра. И ниибет.
    Последний раз редактировалось Alt-R.Native; 16.11.2009 в 00:38.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)