Да, Паш, я это понимаю. Но это будет более объективно, чем одна категория на все подвесы.
Я ж не просто так упираюсь - всю голову сломал, как сделать так, чтобы всем понравилось. Понял, что не получится.
Тут уже начинается то, что политикой зовется: нельзя угодить всем сразу, оставив разумное количество категорий. Лично мне близка идея трейловых подвесов, но чем тогда хуже, в глазах фаната жанра, идея ригидов, твентинайнеров или гоночных хардов, вынесенных отдельно от всех? Им там будет здорово, тягаться между собой.
И получается, либо минимальное разделение (дабы развести, напомню, два принципиальных лагеря), либо куча категорий, чтобы всё по честному было.
Когда увидел предложение Fenix'a, мне оно понравилось. Но потом тоже становится ясно, что все довольны не будут.
Саш, ну там же вроде бы всё четко написано: ДХ, ФР, 4Х, Стрит, Дерт. Всё, что не экстрим - в просто ПОДВЕСЫ.
А категория ПОДВЕСЫ - это не категория кантрийных подвесов.
Это категория не экстремальных (т.е. не ДХ, ФР, 4Х, дерт, стрит) подвесов.
Т.е. КК, АМ, Трейл, Эндуро.
Вроде бы всё ровно - монстры в одной, лайток - в другой.
Да, КК и трейл - разные.
Но сравните ДХ и ФР. И, тем более, ДХ и дерт.
Разрешите напомнить первые тройки прошлого года.
Хардтейлы:
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Подвес до 130 мм:
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Подвес больше 130 мм:
1-е место:
2-е место:
3-е место:
ЗЫ
В общем, я на самом деле не знаю, как сделать так, чтобы со всех сторон было гладко и все были довольны.
Я тут на недельку в Крым - может, горный воздух прочистит моск.
Если кому не лениво будет подумать над этой головоломкой и написать тут - пишите смелее.

, вряд ли они пытались угодить большинству