Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 364

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Увидишь, с таким положением дел будет опять необъективно.
    Да, Паш, я это понимаю. Но это будет более объективно, чем одна категория на все подвесы.
    Все, в целом, нормально, но я бы завел категорию "универсальные двухподвесы 120 - 160", ее не хватает.
    Я ж не просто так упираюсь - всю голову сломал, как сделать так, чтобы всем понравилось. Понял, что не получится.
    Тут уже начинается то, что политикой зовется: нельзя угодить всем сразу, оставив разумное количество категорий. Лично мне близка идея трейловых подвесов, но чем тогда хуже, в глазах фаната жанра, идея ригидов, твентинайнеров или гоночных хардов, вынесенных отдельно от всех? Им там будет здорово, тягаться между собой.
    И получается, либо минимальное разделение (дабы развести, напомню, два принципиальных лагеря), либо куча категорий, чтобы всё по честному было.
    Когда увидел предложение Fenix'a, мне оно понравилось. Но потом тоже становится ясно, что все довольны не будут.
    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Или очень четко нужно обозначить, что такое "экстрим" в контексте конкурса.
    Саш, ну там же вроде бы всё четко написано: ДХ, ФР, 4Х, Стрит, Дерт. Всё, что не экстрим - в просто ПОДВЕСЫ.
    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Вот мой Спот - никаким боком не кантри
    А категория ПОДВЕСЫ - это не категория кантрийных подвесов.
    Это категория не экстремальных (т.е. не ДХ, ФР, 4Х, дерт, стрит) подвесов.
    Т.е. КК, АМ, Трейл, Эндуро.
    Вроде бы всё ровно - монстры в одной, лайток - в другой.
    Да, КК и трейл - разные.
    Но сравните ДХ и ФР. И, тем более, ДХ и дерт.

Разрешите напомнить первые тройки прошлого года.

Хардтейлы:

1-е место:

2-е место:

3-е место:

Подвес до 130 мм:

1-е место:

2-е место:

3-е место:

Подвес больше 130 мм:

1-е место:

2-е место:

3-е место:

ЗЫ
    В общем, я на самом деле не знаю, как сделать так, чтобы со всех сторон было гладко и все были довольны.
    Я тут на недельку в Крым - может, горный воздух прочистит моск.
    Если кому не лениво будет подумать над этой головоломкой и написать тут - пишите смелее.
    Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 04.11.2009 в 22:12.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Хочу отдельную категорию для своего Evgy's Gran Turismo Alleggerita Modificata!
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Сергей, в данном случае администратор конкурсных тем, ты, зачем пытаться угодить всем, историю вершили очень конкретные люди, решения которых не нравятся очень много, даже войны из-за этого были, вряд ли они пытались угодить большинству
    и приведенные тобой итоги прошлого конкурса, вполне показательны, кочкинское лобби, и байки с харизмой дорогу наверх все равно найдут, зачем мешать естественному отбору

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

"Кочкинское лобби" не переборет местного "могу оценить только то, что катаю сам" )
    Если бы в прошлом году трейл/AM байки были обособлены от FR/DH, было бы просто интереснее.
    Впрочем, за Сергеем заднее слово. Вот приедет с Alushta Super D, со свежей мыслей, тогда..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк Аватар для alexxei4
    Байк
    Giant XTC custom. Был.

полностью согласен, что угодить всем никогда не получится. В всех организационных вопросах нужна жёсткость в принятии решения
    Я тоже не согласен в том, что в категории хардтейлы намешано всё, ну а что делать?

Что делать ? Игнорировать. Чтобы в следующий

Вот приедет с Alushta Super D, со свежей мыслей
    Цибизов Сергей, передавай привет Мальцеву Сергею,мы должны с ним приз поделить пополам
    Я красивый, а ты нет ! :p

Чтобы определиться с количеством номинаций, нужно было изначально узнать потенциальное количество участников. Если бы, например, набралось штук десять растабайков, то для них можно было бы сделать отдельную номинацию, а не пихать их в Unlimited. Ну и так далее...

Одна номинация - Лучший байк года - тоже не вариант. Мы же на веломании! Тут 90% голосов уйдут подвесам, 5% хардтейлам и т.д.

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Одна номинация - Лучший байк года - тоже не вариант. Мы же на веломании! Тут 90% голосов уйдут подвесам, 5% хардтейлам и т.д.
    ну а в чем проблема? если человек, например, сам катает на подвесе, ценит его преимущества и считает хардтейлы уделом отсталой деревенщины, то он совершенно искренне проголосует на наиболее понравившийся подвес. это кагбэ и есть глас народа. иначе для чего опрос-то ваще? а так сплошная формализация.

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    это кагбэ и есть глас народа. иначе для чего опрос-то ваще?
    Как тут кто-то заметил, голосование будет по принципу "кто на чем катает, тот за то и голосует". Если бы можно было отдать свой голос нескольким номинантам одновременнно - вот это уже было бы справедливее. Но это зависит от движка форума))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)