Можно подумать ее вовсю уже продают.
А за примерами "заявок производителей" далеко ходить не надо
Можно подумать ее вовсю уже продают.
А за примерами "заявок производителей" далеко ходить не надо
Вообще-то давно вовсю продают...покупай нехочу
Даже в РФ отправить могут.
http://www.bikebling.com/Niner-Carbo...-fork-2009.htm
Если погуглить - сразу ищется "купон" на 10% скидку.
Оу.. неожиданно)) Галерею на иксбайкерс запостили только вчера, а я кинул ссылку без всякой задней мыслиВот уж действительно мир тесен))
if you're in control you're not going fast enough
Tasselhof
купи что ли? расскажешь как оно
я например против нее ничего не имею, разве что дороже на 120+денег.
Fenix, я white brothers rock solid под 29" уже купилНе лайтвейт, но всё очень нравится...а в моём положении экономить сотню-другую грамм странно, покупая чугунную стальную раму
Извиняюсь за оффтопик)
эммм, сотня, другая, третья и четвертая, однако
раму менять захочется![]()
А не было идеи сделать руль заодно с выносом? А то их сочетание выглядит ужасно, да и весит немало...
Ну и вилка... Если делать по классической схеме Лефти - с 2мя коронами - не легче/жестче будет?
Руль аццкийВилка тоже аццкая. Руль поворачивать удобно? Ноги или раму не задевает?
![]()
Редкий гость.
Дело в том, что по первости (первые 3500км) там была вилка 100мм и вообще он был честным 26" хардтейлом, потом вилка стала жесткой, высота установки седла тоже менялась, соответсвенно углы хоть и незначительно менялись, может я такой чувствительный, но наклон продольных труб руля пришлось долго ловить и оптимум находится в очень узких пределах, не уверен, что смог бы его сразу поймать, и опять же геометрия рамы универсальна, ее очень просто превратить в классический хардтейл с вилкой 100мм с класиическими углами, так и в ригидный недотунайнер циклокроссс соответвсенным обострение управляемости. и это мне нравитцо. про ужасный вид и вес, 9150 много ли ригидов вполне пригодных для разумной жести весит меньше, хардтейлом с амовилкой он весил 10.6 с карбопалкой рулем можно уложить в 10.4, вроде тоже не чугунный трахтур
Руль поворачивать удобно проверено 3700км пробега. отсутсвие возможности вращать его на 360 или даже на 180 никогда не считал недостатком, эксплуатационные углы все равно +- 45
ноги не задевает никак.
По жесткости уже писал, снова повторюсь, сравнительные расчеты в CAD системах, только подтвердили примерно 120-150% торсионной жестскости и паритет в продольной, относительно классических рапидовских с 30мм ногами,
при экономии веса (расчетного классической) до 50гр, +адаптер IS\PM :25г +
эксцентрик 40г -втулка 15г, итого 100г или 15%, мне достаточно
весь этот праздник естественно не бесплатный, чтобы необратимо разрушить эту вилку понадобиться почти вдвое меньшее усилие, гы гы гы, это если ездоку будет все равно въезжать в стену на скорости 20кмч или 10:p. в общем сдуру много чего можно сломать, впрочем непосредственно о двухкратной потере абсолютной прочности утверждать не возьмусь, характер напряженного состояния сложный выходит, а натурные испытания не входят в мои планывряд ли получится даже приблизится к предельным состояниям при целевой эксплуатации лисапеда даже в агрессивной манере, а прыгуны и прочие экстремалы могут сломать все
![]()
прошу прощения, но
это перемещения от каких нагрузок?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)