как это нет? Я в картотеке ЮАЮ выкладывал. :huh:
а вообще 246-987-161
ЗЫ ну вот дело в вскр отменилось и теперь я могу ехать и в сб и вскр (но лучше в сб)
как это нет? Я в картотеке ЮАЮ выкладывал. :huh:
а вообще 246-987-161
ЗЫ ну вот дело в вскр отменилось и теперь я могу ехать и в сб и вскр (но лучше в сб)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
вот kir про маршрут из Орехово говорил. Он уже был или еще нет? Хотя там получается около двух сотен километров?![]()
Вобщем, мне непонятно. Только предложения, никаких объявлений) И все в оффлайне :huh:
не, 200 там никаких не будет, сотня максимум.А вообще, хочется, что бы эта покатушка была матрасной, т.к. в вскр я поеду на марафончик-200км.
Никто не хочет прокатится по маршруту Жуковский-Коломна?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
ну чего с завтра-то решаем?
вапще, имхо, все в погоду упирается...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
ну если дождя не будет, можно будет поматрасить по асфальту.(эт потаму что у меня слики
) Ехать можно куда-нибудь недалеко - или в сторону горки ленинские-ям или подольск-дубровицы. В первом случае можно встречаться на пл.расторгуево, во втором пл.бутово.
В общем предлагаю завтра отписаться кто едет.
ЗЫ По времени гдето. что б в 12-00 12-30 собраться
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.06.2006 17:06) [snapback]137207[/snapback]</div>о
если матрасить - я мб себе тоже слики поставлю и знаю куда скататься %)
церквушки посмотреть ))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
24-25 июня
Ну скорей всего завтра во второй половине полюбому поеду в те края....
Царь Бурухтан Второй(Второй)
А что ты сегодня не поехал, а то мы сегодня закатнули матрасно.![]()
расторгуево-карьер-горки ленинские-видное
ЗЫ погода вообще супер - вместо ожидаемого дождя солнышко.
ЗЗЫ маршрут на карте все равно около 100 будет.
Сегодня был занят.Сейчас лишь поеду в Царьки,слегка катну.
ГЫ...В любом случае будет не меньше сотни...
Обрат можно двинутся по левому берегу через Лыткаринское озеро и гору Волчиху(если ее не срыли)...
Хотя ето кому как удобно..
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Хорошо 17го прокатились! Спасибо glok17 за приглашение! А то дома у меня нету интернета, только аська.
Давайте в следующие выходные в Лыткарино, а?И побольше грунтов B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)