6.09.2009 ПВД Кашира-Коломна - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 219

Тема: 6.09.2009 ПВД Кашира-Коломна

вести от третей группы на привале отлично отдохнули, и в сумерках покатили к станции. спасибо Маусу (и Зидару?) за очень интересную (почти вертикальную) горку почти сразу после брода мы на нее залезли ;P эта горка - хит сезона. успели на предпоследнюю эльку, сели в нее все, выспались, на Казанском неспортивно залезли в метро (бабки уже спят в это время), я без проблем доехал до дома. отлично покатали, всем спасибо за кампанию. слово "рельеф" надо было писать большими буквами РоккиМаусу спасибо за терпение и за извилистость маршрута Сереге (сорри, ник не знаю) огромное спасибо за разводной ключ и батарейки! выручил! Зидару спасибо "за это все" и за чутьё на хорошую погоду!
    Последний раз редактировалось Sergun2d; 07.09.2009 в 02:01.

Спасибо третьей группе, по-моему всё было отлично. Группа хотела найти приключений на одно место и по-моему ей это удалось Ребят, спасибо за поддержку после аварии, да и вообще всё было очень дружно и не скучно.

Тоже дома. а чего неплохо вышло, ПВД под девизом - будем ехать не по треку.
    в следующий раз опять пишите нас в 3 группу.
    Немного фото и трек завтра.
    Последний раз редактировалось NacSW; 07.09.2009 в 01:55.

Из группы 3:
    действительно удачная покатушка.. в меру бруляний.. четкое нежелание ехать по треку.

P.S. кто в метро, а кто своим ходом до дома
    кстати, мне даже сказали, что для новичка я неплохо качу!!!. серьезно, был рад это услышать. Значит не на столько стар

значицо дело у 3-ей развед группы было так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lewwinywntksgnph

ВСЕМ ДОВОЛЕН! всем спасибо за хороший пазитивный день, все молодцы, ЗАЧОТИЩЕ!

З.Ы. иногда но всё же приходилось ехать по треку

хотелось бы заценить трек 2

апхильчег сразу после привала улыбнул ога!

совсем немного фоток

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

2 группа одназначна зачОт, ехали хорошо, порой нагла забывая ведущего ( и забывая что темп заявлен : средне-быстрый, т.е. то средний то быстрый-гыг , вместо быстрого и еще быстрее! ), ну ни чего вырабатаю командный голос и будите писаца от рыка моего!
    А в общем целом все отлично, ни кто не отставал, ровненько так крутили, хвост как таковой не ждали, компания хорошая подобралась
    Единственный минус конечно что тупили много(тут понимаю ошибка моя), хотя это наверно и хорошо а то приехали бы на привал за полчаса час до 4 группы, и тухли бы до посинения!
    Зидару пасиба за помосчь в укрощении "лосей на раслабоне" особенно под конец!
    Всех была очень рада видеть!

Старому коню, спасибо за предоставленный матюгальник, и замыкание

крапивные дебри запомняца надолго, ноги зудят и чещуца!
    Последний раз редактировалось kViki; 07.09.2009 в 09:33.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Smile

Всем спасибо за позитивный выходной, рад был увидеть столько знакомых лиц из старой гвардии Темп действительно был быстрым, но всем кроме ведущего это не доставляло неудобства. Только Зидар периодически возмущался по данному поводу. :D

Цитата Сообщение от Igrek Посмотреть сообщение
    кстати, мне даже сказали, что для новичка я неплохо качу!!!. серьезно, был рад это услышать. Значит не на столько стар
    :D

начало и конец покатушки-это что то новое для Зидара "Промзона ПВД" Дорога из известковой пыли запомнилась надолго-в тумане из пыли порой вообще небыло видно дороги!
    Но в целом понравилось-шикарные окские дали, холмы, затяжные подьемы и апхилы по полчаса.
    вообщем насладился последним, летним теплом
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Ну что сказать, покатушка удалась на славу, первый раз когда все шло как по плану, отличная погода, обалденный маршрут с клеевыми скоростными спусками и еще более «клеевыми» горочками, привал в очень хорошем месте, приезд на вокзал к самой электричке и на сладкое (для меня :D) пересадка на «домашнюю электричку без ожидания.
    Надеюсь что как «разгоняющий» хоть как-то помог, ехать прямо оказалось сложной задачей, бум учиться.
    Тут чуточку фоток.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)