обычный тайваньский велик.чего тут 11 страниц обсуждать?
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
узел-рулевой стакан вынос смотрится-то как!
Denis Gorchakov, забавно, мировой разум не спит! Рассказывай, что изменилось, выкладывай фото, давно не обновлял.
kapron, модно, не модно, а настраивается и работает заметно лучше.
Сегодня прошел тест-драйв, все отлично. Х.0-Х.9 работает заметно лучше ХТ-ХТ. И даже настраивать не пришлось. Когда подъемы резко переходят в спуски и наоборот, очень выручает пулеметное переключение грипшифтов, оценил. Да и руль можно держать надежнее, сегодня было много грунта, не отвлекался на переключение вообще.
К нам похоже совсем пришла весна, отлично оторвались сегодня на грунте в Дарьевке! Устроили карбо-турПонял, что полуслики пора сменить на Ральфов.
![]()
Сорри если пропустил в тексте выше, но у меня вопрос - какие колодки работают с ашимой? Органика или синтеред?
Justice, родные, то есть, скорее всего органика. Работают отлично, торможение не хуже, чем с родными ХТшными роторами. И модуляция и мощность очень приятные, посторонних звуков не издают.
Вернулись из Кисловодска. Устроили там небольшие тренировочные сборы с IlyaK и Morroz.
С погодой повезло - она была разная и дождь и солнце. Как раз, чтобы попробовать велосипед в разных условиях.
Специально для поездки купил пару Continental Mountain King 2.2 (фолдинговые, не суперсоники). Ральфы показались мне слабоваты для таких поездок. И могу сказать, что не прогадал - отличная резина. Уверенно держала и на влажных камнях/корнях и по асфальту едет (гудит, но едет лучше прошлых Maxxis HighRoller). И отлично самоочищается (правда некисло швыряется грязью при этом). Так же, за 5 дней ни одного прокола. Наверное, останется теперь главной боевой резиной.
Очень интересно было как поведут себя шимановские минеральные тормоза затяжных спусках. Никаких проблем! Тормозят отлично, идеально работают с этими ажурными роторами. Что интересно, родные ХТ роторы с такими же тормозами у друга довольно заметно потемнели. А мои Ашимы блестят как новые. Зря я в них сомневался...
Ну и горочки там однако. Сильно захотелось звезду в 32 зуба назад. Задумался о смене кассеты ... ну или побольше силовой нагрузки нужно перед следующей поездкой туда![]()
![]()
на последней трусов почти не видно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)