Всем привет, я тоже, пожалуй, в седьмую.
<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 14.08.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ты Миша 108 из 3Х9, то давай к нам в 6-ую отдельную БакланскуюВозьмём 16-ым, да и кто-то возможно ещё перескочит из нашей в 4-ую например...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
To Zidar:
Запиши плиз Гришина Сергея в четвертую группу - очень просит...
Регистрироваться на веломании он принципиально отказывается - считает что у нас слишком много формализма и слишком сложная регистрация.
P.S. Я его все-таки добью на регистрацию
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>оке, давай, Майк.
где встречаемся поутру?
про Норвегию расскажу
Судя по списку, сам Zidar ехать на покатушку не собирается?![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
Забавно, писались с Катей в 1-ю матрасную, обернувшуюся в 3-ю средне-быструю. Сереж, это очепятка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 14.08.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>можно, только тут у девушек надо спрашивать, там по моему чисто женская компания ( и она самодостаточна), я думаю рокировки можно уже на месте произвести.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
В 6-ой группе есть и парни, так что стесняться нечего
Лучше распределиться заранее, нежели в электричке прыгать из группы в группу, выходим то на разных станциях...
Да и мне хотелось бы знать точный состав участников ))) :bud:
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 14.08.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть и то и другое.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
К сожалению должен вычеркнуться из группы № 1... Не получается в воскресенье покататься...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)