а не надо было куда нибудь все время убегать, тогда бы так не говорил. Многие в курсе)))
а не надо было куда нибудь все время убегать, тогда бы так не говорил. Многие в курсе)))
Трое свиноподобных пьяных мордоворота, сидящие в шахид-такси, пытались завладеть одним из членов нашего экипажа![]()
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
межу прочим я третьим ехал за Volosobulb когда таксы ехал рядом
Карьерный хмырь тоже обещал чётких пыцанчегов подогнать из хрен знает какой деревни и злого дома у входа в неё. :2gun:
А я на перекрестке в твери, когда ехала на зеленый по пешеходке, а в это время на красный тронулась газель, показала средний палец водиле этой газели и что-то проорала. Просто не смогла сдержать своего негодования от Тверского беспредела на дорогах! Так вот этот водила был вынужден не ехать на красный. Его это так возбудило, что он рванул на желтый, чтобы догнать меня и убить))) Но передумал, когда за поворотом увидел нас всех. В общем, ребят, у нас были все шансы ввязаться в несколько смертельных схваток. Еще раз поздравляю всех с благополучным возвращением!)))
<div class='quotetop'>Цитата(ОЛЬГА ШМЕЛЬ @ 18.08.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В Твери водители вообще не знают ПДД... Я с каждым разом в этом убеждаюсь... На пешеходных переходах едут на красный, и еще орут: фигли тут ходят !!??. Еду я в прошлый раз по левой полосе, рукой показываю направление поворота, и тут какой-то дибил сигналит изо всех сил и пытается обогнать по встречке слева о_О. Ну не отморозок ???
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(She wolf @ 18.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Класс! Очень понравилось - как-будто снова съездил в знакомые места. Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 18.08.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, не было... Достаточно на дорогу взглянуть.
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 18.08.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно... Пару раз проезжал Тверь - всё было чинно и благородно.
Жень, выложи, пожалуйста, трек - меня, как всегда, второй день интересует. Вот будет потеплее - точно смотаюсь на карьеры.
С уважением,
Tihohod
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 18.08.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересного мало. Асфальт + заезд на карьер для пообедать.
<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 18.08.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ОЛЬГА ШМЕЛЬ @ 18.08.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Карьерный хмырь тоже обещал чётких пыцанчегов подогнать из хрен знает какой деревни и злого дома у входа в неё. :2gun:
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 18.08.2009 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну, вот значит...весь мой политкоректный отчетик насмарку...
И что про нас люди подумают.. мало того что 11 странных :avt01: (мякго сказано) веломанов в проливной дождь идут в двухдевку, они еще пьют в неимоверных количествах коньяк :hardalko: :alc: , клеят что-то кому-то скотчом, общаются с малознакомыми людьми :yawning: :an14: со странными кличками и именами, а вдобавок еще чуть-чуть не устраивают массовую драку велосипедистов с тверскими водителями :pistols: ,я уж вообще молчу про арамобиль, который пытался знакомиться.. ..
<div class='quotetop'>Цитата(She wolf @ 18.08.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Отчет поднять в шапку? Флуд потереть?
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 18.08.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
неее.. оставь для потомков...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)