Помогите выбрать резину для города! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 287 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 11.01.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значица так,едешь ты едешь по дороге,и тут у тебя на пути водосток,2.1,и даже,может быть,1.75 проедут,и твои слики "утонут" промеж решеток![/b]
    значит, надо учиться перепрыгивать

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.01.2008 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит, надо учиться перепрыгивать[/b]
    +1

Ибо, по водостоку с одним выломаным прутом не проедет даже 3,0". А совсем без крышки - и подавно.

Бери швальбу однозначно. У меня тоже марафон только рисунок другой 308-й по-моему. Она у меня уже три года в городском пользовании, и стекло и порезы все запросто выдерживает, накат отличный. Думаю еще столько же как минимум на ней отъезжу.

Thumbs up

Вот смотрите,я запланировал се взять покрышки с антипрокольным слоем,весят они по 1 кг,без антипрокольного слоя весят в два раза примерно меньше.вот я думаю,если(а я оч хочу) накачивать до 4-5 атмосфер(без антипрок. слоя) до при проезде по малейшему стеклышку ОЧЕНЬ высок риск прокалывания.Вот и предстоит выбор-спокойно ехать.не волнуясь что там у тя под колесами,жертвуя при этом лишним килом веса,или же трястись,объезжать каждый подозрительный предмет,но сбросить 1 кг.
    У кого есть размышления на эту тему?

Мишлен, серии "алл терриан", весят 680г.
    за весь сезон 2007г, я прокололся 3 раза - в горах. наехал на терновый куст.

бери нормальную резину и не парься.

Helfer
    нормальную это какую?всё таки с антипрокольным слоем?

Добавлено позже (04/02/2008 22:04):
    я хочу брать полуслики,а 680гр без антипрокольного слоя это для них много,а вот 350 гр-самое оно!

Helfer
    не,не то!я хочу 1.75
    и всё же немного не по теме ответил...
    ближе к теме,про вес,про проколы..

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 04.02.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не,не то!я хочу 1.75[/b]
    тогда бери Schwalbe Marathon Cross.
    она по 600гр весит...
    КИЛОГРАМОВАЯ резина - это бред.
    ну и что что на ней по кнопкам можно ездить.
    от гвоздя это не спасет.
    а стелашки спокойненько давятся и обычной резиной.

Правельно укладенное стеклушко, может впиться точнехонько в шип, заметьте не между, а именно в шип, и таки проткнуть его вместе с камерой, видел, выковыривал. резина канечно контрацептивная была, ну дык и каталсо по парку слой значение конечно может иметь огромное, но самым главным критерием, это вес, чем больше, тем меньще вероятность прокола.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)