Вот Грег подлец!
Простите..не сдержалась...
Вот Грег подлец!
Простите..не сдержалась...
Продается место для участия в БОР, Квитанция команды экспертов ММ. (по причине неожиданно навалившейся болезни). Можно встретиться утром завтра или вечером сегодня. Пишите в личку.
Не важно что ты делаешь по жизни, важно делать это хорошо.
Народ! А у кого-нить остались карты с Осеннего БОР? выложите пожалуйста
<div class='quotetop'>Цитата(barashka @ 22.05.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ГыГрегг и вправду подлец
Есть свободное место в классе "про"
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 22.05.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажется, я так и не отдал денег и не поблагодарил за бутылку на прошлом Осеннем марафоне. Надо будет...
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Не ругайте, пожалуйста Грегга, он все равно хороший![]()
высоко-высоко в горах жил гордый бараш
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 22.05.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я уже забыл кто отдал, кто не отдал ... :-)
Ух ты, не ожидал, но Я ЕДУ!
электричка 21:24 до Голутвина, дальше своим ходом, 3-4 вагон с начала.
Блин, напарник слился. :-( Вопрос: можно будет на месте перерегистрироваться ММ -> М?
Или возьму напарника в оплаченную команду Экспертов ММ (а, может, и МЖ, если можно перерегистрироваться :-)), GPS есть, карты есть, ориентироваться умею, могу забрать завтра утром на машине из Коломны.
оч. хочется поехать на БОР, посему ищу напарницу или напарника с командой , могу в Любителях, могу и в Экспертах, Про не потяну
мой тел. 8-926- шесть 93-31 27
Подскажите, как обстоят дела с кровососущими насекомыми?
Комаров много уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)