Майские. Кисловодск от Самолётова и Коня :))) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 319

Тема: Майские. Кисловодск от Самолётова и Коня :)))

Комбинированный просмотр

Обновлен первый пост.

Добавлено позже (04/04/2009 10:38):
    Предлагаю 19 апреля в случае благоприятной погоды устроить скатку. Маршрут придумаю.

Добавлено позже (04/04/2009 10:52):
    Предварительный МИНИМАЛЬНЫЙ состав общей техаптечки:
    1. Набор Г-образных шестигранников от 2 до 10 мм (шоб можно было педали откручивать).
    2. Набор для заклейки камер - 2 шт. на группу.
    3. Отвертка "на крест" - 1.
    4. Смазка для цепи - 150 мл на всех.
    5. Обычный насос - 1 на 4 чел.
    6. Насос высокого давления - минимум 1.
    7. Машинка для мойки цепи.
    8. Тросы для переключателей - 2.
    9. Замочки для цепи - 3.
    10. Выжимка для цепи - 1.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 04.04.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю 19 апреля в случае благоприятной погоды устроить скатку. Маршрут придумаю.[/b]
    Думаю все только ЗА

Вот блин... Во всех темах флуд стоит, а у нас тишина и покой, как будто никто никуда не собирается :blink:

ага, ага =))) я тебе об этом и говорила

есть ли у нас инфа о стоимости еды в кафешках г. Кисловодска? это я пытаюсь понять скока брать денег с собой...........?

Лёха Самолётов
    Похоже, у нас команда антифлудеров. :D

Я готов обсудить следующие вопросы.
    Будет ли у нас видеокамера?
    Кто знает, где щас продается MET Parachute?
    Еще меня немножко волнует то, что обратно в купе поеду, но не сильно. С услугами надо было брать чтоли. Купе без услуг, это как плацкарт без компании.

И как вы считаете, рога (bar ends) в горах - это опасно? Небольшие, сантиметров 6.

Добавлено позже (05/04/2009 21:29):
    Первый пост так строго написан, что я как-то опасаюсь вообще чего-то писать в теме)))

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 05.04.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как вы считаете, рога (bar ends) в горах - это опасно? Небольшие, сантиметров 6.[/b]
    Я бы сказал, что там такие горы, что рога скорее полезны, чем вредны. Хотя, читая ваши отчеты, я понимаю, что вы приключения с дикими спусками можете найти где угодно.
    Лично я с подвеса рога снимать не буду, ибо с ними подниматься будет проще. А подъемы у нас буду занимать времени куда больше, чем спуски.

Скажите, насколько необходимыми у вас в группе являются наколенники/защиты колена-голени? Я с такими штуками ни разу не катался и все задумываюсь, стоит ли... И стоит ли затребовать их со своей группы. Необходимость шлема у нас не обсуждается, это уже давно всем привычно.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

некоторые не мыслят себя в горах без рогов
    горные олени, например
    (а? флуд?)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 05.04.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот блин... Во всех темах флуд стоит, а у нас тишина и покой, как будто никто никуда не собирается[/b]
    Щас подкинем...

Молодцы ребята - если бы не ехал в Крым, то обязательно присоединился бы! Такая замечательная команда - богатыри все, как на подбор! :punk: Желаю Вам и нам отличной погоды, исправных велов и отсутствие поводов для использования аптечек, как вело-, так и чело- ! :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 05.04.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть ли у нас инфа о стоимости еды в кафешках г. Кисловодска? это я пытаюсь понять скока брать денег с собой...........?[/b]
    Откровенно говоря я уже который день жду, когда Сева отпишется на эту тему. Но он пока молчит, хотя все эти вопросы уже выяснил )
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 05.04.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет ли у нас видеокамера?[/b]
    У меня будет фотик с возможностью записи видео в неплохом качестве
    Кто знает, где щас продается MET Parachute?[/b]
    Это че такое?
    И как вы считаете, рога (bar ends) в горах - это опасно? Небольшие, сантиметров 6.[/b]
    Я бы их не стал ставить в нашем случае. Хотя... На апхилах очень пригодятся
    Первый пост так строго написан, что я как-то опасаюсь вообще чего-то писать в теме)))[/b]
    Ну так! Если Вас сразу расслабить, то потом в группе будет бардак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)