Есть ли смысл в минус 500 грамм на подвесе - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: Есть ли смысл в минус 500 грамм на подвесе

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    можно конечно бубнить про маркетологов и разводы, но физику-то не обманешь
    Физику придумали жиды. Инфа - 100%.
    Хуже только биология и генетика.
    Неправославные это науки.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    На этот случай лучшее решение - прокачать велик установкой мощемера. В одном флаконе будет и дорогая игрушка и возможность поиграться в нее не только во время пвдшки, но и после этого покрутить графики пульса мощности и т. д.. Еще лишний раз отмечусь, что покупка хороших очков, седла, одежды и туфель приносит намного больше приятных эмоций, чем апгрейд железа.
    А если мощеметр ПОСЛЕ очков, седла, одежды и туфель - норм ?
    Прибарахлился тремя комплектами Сантини.
    Бело-синий - для шоссера и асфальт, чёрный - для МТБ и леса, и синий, если не определился.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Heineken21 Посмотреть сообщение
    Вложение 669288. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет. И так и так укатывают до присмерти, и дистанции всегда в новых местах, прям чистого стравнения не подучаеться. Проблемы в теме не какой нет. Просто хотел собрать мнения людей, и может быть найдется какие то эксперименты по типу "научного подхода"
    Моё мнение:
    Дорогой друг, ешь, пей, катай.
    я всегда буду против.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Вложение 669288. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет.
    А если не 100км, а... скажем, круг 5км, 4-6 раз, до усрачки, чёрных кругов в галзах и гипогликемии? Ну и высоты хотя бы 50 метров на эти 5км (лучше больше).
    У меня на 10,8кг байке вышло быстрее, чем на 12,5кг. На втором месте 9,5кг байк, но он без амортизации, и геометрия CХ не всегда айс.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Хотя, бутылка воды, фигня, конечно. ТОже сомневаюсь, что ощутил бы. Ездил и с водой, и без. И не помнб, когда лучшее время было.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    У меня на 10,8кг байке вышло быстрее, чем на 12,5кг.
    с набором больше чем

50 метров на эти 5км
    разница будет еще больше

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет. И так и так укатывают до присмерти, и дистанции всегда в новых местах, прям чистого стравнения не подучаеться. Проблемы в теме не какой нет. Просто хотел собрать мнения людей, и может быть найдется какие то эксперименты по типу "научного подхода"
    Если укатывают, то облегчение велосипеда должно помочь. Я бы с колес начал, не с палок. Они явно излишне тяжёлые.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

И как выше отметил Алексей Иванович, ешь
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Хермида одной ногой на сингле поимеет всех весодрочеров. Увы и ах. Даже не учавствуя сейчас в гонках.
    Ну, Хермида крут и велик, но будем честны - сейчас он поимеет весодрочеров только в категории Мастерс (ветераны и инвалиды), и то не факт.
    Вроде последний раз он как раз в этой категории на Абса Кэйп Эпик отметился с Родригесом.... аж 3 года назад (((

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

с набором больше чем

разница будет еще больше
    Говорил же - физика -жидовская выдумка.
    Ты просто не молился перед стартом. И не причастился, наверняка.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

И что же дадут +300г на веле Хосе относительно 10.6 Нино? Можно в секундах или ваттах?
    Ёпта, возьми байки и померяй!
    Или у тебя все одинаково весят?

Ну, Хермида крут и велик, но будем честны - сейчас он поимеет весодрочеров только в категории Мастерс (ветераны и инвалиды), и то не факт.
    Вроде последний раз он как раз в этой категории на Абса Кэйп Эпик отметился с Родригесом.... аж 3 года назад (((

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Говорил же - физика -жидовская выдумка.
    Ты просто не молился перед стартом. И не причастился, наверняка.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Ёпта, возьми байки и померяй!
    Или у тебя все одинаково весят?
    Не смеши - профики весом своих байков уже доказали, что толку от весодрочерских компонентов нет.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

уже доказали
    как конкретно?

как конкретно?
    Логику включи.
    Был бы профит от ваших граммов - использовали бы комплектующие полегче
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Логику включи.
    Был бы профит от ваших граммов - использовали бы комплектующие полегче
    я не должен думать как твои утверждения доказать.

так как профики доказали? выигрывают гонки на 15кг великах пока конкуренты едут на 10кг?

ну и если все-таки включить логику, то станет ясно, что на гонках у всех велы весят по-сути одинаково и вся разница в мощности к массе, выносливости и технических навыках езды

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)