<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 21.06.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Одинаковые.
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 21.06.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Одинаковые.
<div class='quotetop'>Цитата(BiGy @ 22.06.2009 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Прокачиваем гидравлику
резьба пятерка... в машинке и в ливере одинаковая... для Сочных 3 нужен штуцер подлиннее, либо не широкий, из-за особенностей каллипера... вот найти бы защелки, подобные фирменным, было бы очень удобно... так как у меня штуцеры толстые, то трубка от капельницы не подходит, у меня она от одного аппарата (подобные от бачка омывателя в автомобилях)... и, к сожалению, зажим от капельницы тоже не подходит...
как вариант,- можно найти трубку подобающей толщины, и леркой нарезать резьбу... я заказывал у знакомого токаря... 180рэ стоит 250мл ДОТ 5.1, её хватает на долго...
пираты Васюганского болота...
у меня свой токарь так што какой захачу диаметр такой и будет![]()
шаг стандартный?
<div class='quotetop'>Цитата(BiGy @ 22.06.2009 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>да, можно даже из обычных болтов изготовить, методом сверления... только повторюсь, делай либо юбку тоньше, чем у меня на фотке, либо вкручивающуюся часть подлиньше, чтобы на Джуси 3 не мешалась... я вот только хочу счас шприцы пообъемней взять, чего-то мне 10мл-х не хватает, надо на 50мл взять, у них и поршень понадежней)...
Вчера был в левомире. Действителько авидовский блид кит 1700 рублей. Пистец!!! Самопальные средства в такие тяжелые времена рулят. Неужели штуцеры так дорого стоят??? От автомобиля никакие девайсы не подойдут? или все же самому ковырятся?
Ребята вы тут о чем вообще говорите ? Какие штуцеры ? Два шприца и кусок трубки от капельницы. ВСЕ! На носик шприца одевается трубка и вкручивается все это дело в калипер. Все герметично, на трубке нарезается резьба, поэтому менять трубку после каждого вывинчивания. Ни капли мимо не прливается даже, зачем родной комплект![]()
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 23.06.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>это именно тот который раньше по 600 был? мда...
может они чего нового напихали в него?
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 23.06.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Как сказал продавец на мой вопрос почему так дорого: "ну как, два шприца, оливки там, штуцеры всякие разные"... Вот таков вот господа! кризис так кризис.
П.С. Это все украденная партия срама и вилок виновата....
Добавлено позже (23/06/2009 21:31):
<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 23.06.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Круто, а видео можно?
<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 23.06.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>скажу честно... у меня даже с родным набором (правда за 600р) капля, да проливается
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 24.06.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>с этого года там ДОТ 5.1... и стоимость скакнула от 15 баксов к 30 фунтам (сколько литров тормозухи можно купить за эти деньги? на том же чейне поллитра Рокнрольного 5.1 стоят 360рэ)... блин, все-таки надо придумать защелки, подобные родным, очень они эффективны, не надо трубку коленом пережимать...
<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 23.06.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>тебе наверное ни разу ДОТ от случайно вырванной трубки в глаз не попадал, неприятное ощущение (товарищ при прокачке умудрился зацепить, вырвать, и получить дозу в глаз, залив при этом комнату)... попробуй прокачай с помощью блидкита, даже суррогатного, разницу заметишь... честно говоря, как в одного прокачать при помощи капельницы, без геморра мало представляю)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)