Adilka, закажи сразу несколько, в случае чего выставишь на ebay и еще в плюсе останешься!![]()
Adilka, закажи сразу несколько, в случае чего выставишь на ebay и еще в плюсе останешься!![]()
Последний раз редактировалось aphlux; 11.07.2021 в 12:01.
нда. интересно, это единичный случай?
1000 км это по сути месяц катания...
У меня это не основной байк. Логичнее измерять в часах. Надо считать, пока немного не до того. Может и чуть больше 1000 км, но вряд ли больше 1500.
По повторяемости проблемы ничего не скажу. На мтбр вроде не жаловались. По России велосипедов мало. Статистики нет. Но мне почему-то кажется, что это мне не повезло.
Go out and ride!
Попытался не колхозить, купить оригинальные сальники с доставкий шипито.
Деньги вернули обратно, в доставке отказали без объяснения причин. Спасибо тебе Трек! Поддержка 80 уровня.
Напомню, сальники уникальные (36х45х0.5). В Россию запчасти не возят. В интернет-магазинах не купить. Как оказалось, у производителя напрямую тоже. Занавес.
И ладно бы подвес оказался посредственный, было бы не так обидно. Но они сделали реально крутой продукт. Печально это все.
Go out and ride!
ilyamaksimov, Спарк мне не нравится (новый франкенштейн тем более), с новым Эпиком не сложилось и, в целом, не жалею. Спур может и хорошо, но не понятно зачем оно мне. Для московских марафонов он явно избыточен и, судя по обзорам, вверх едет не очень. Упор на катание вниз мне не интересен.
netbird, нет, люфта нет. Похоже брак сальника.
Вообщем буду колхозить на эндуровском сальнике. Выбора нет.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)