Если я правильно понял, ему нужны shimano серии FN - для спортзала и тд.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=30744&page=1
Если я правильно понял, ему нужны shimano серии FN - для спортзала и тд.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=30744&page=1
да FN21.
А есть какие-нибудь аналоги чтоб были лёгкие, удобные и с хорошей вентиляцией в жару?
Думаю перейти на контакты.. Не подскажете несколько пар обуви? Педали Шимано 770 буду брать, если важно.
Требования к первой паре (назовем ее условно "лето")
1) Катание по городу, лесу, шоссе.
2) Что бы можно было ходить... Не пешие прогулки, но все же. В гору, в ларек =)
3) Дышащие. Что бы в +30 нога не упрела совсем.
4) Внешний вид а-ля кроссовки. (Желательно)
Требования ко второй паре (назовем ее условно "осень"):
1) Катание по городу, лесу, шоссе.
2) Что бы можно было ходить... В том числе и по мокрой земле, траве, грязи.
3) Непромокаемые. Очень нравится ездить в дождь...
Требования ко третьей паре (назовем ее условно "зима"):
1) Катание по городу, лесу, шоссе зимой.
2) Что бы можно было ходить... В том числе и по снегу...
3) Непромокаемые и непродуваемые. Теплые.
Заказывать буду на Чейне. Для начала хотел бы сузить поиск до некольких моделей... А то там их столько, что глаза разбегаются.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 18.04.2011 в 16:51.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Доброго времени суток!!!
Посоветуйте на зиму хочу взять одно из двух (второе больше нравится т.к. голенище высокое)
1. Shimano MT91 MTB SPD
2. Gaerne Polar MTB Shoes
С шимано знаком, летом катаю в Shimano MT41 MTB SPD Размер EU44 (стелька длина/ширина 280/90 (мм)). Мне комфортно стелька 275/100 (мм), а вообще стопа 270/95 (мм). Т.е. шимоно взял 44 размера из-за того, что предыдущий был узковат...
По поводу вентиляции: у модели Shimano MT41 MTB SPD сетка, в прошлогоднюю жару катал ни разу не запарился. Минусы дождик... ноги подмокают, да и по гвнм особо не поездишь, но проблему решил гвн и дождя с помощью велобахил от ПИК 99 (от луж не панацея!!!).
Собственно в чем нужен совет. Кто носил/носит контакты фирмы Gaerne Polar, померите стельку длину/ширину и какой размер указан на ботинке и Ваш комфортный размер и стопа... А если кто катал в этой модели отпишитесь...
Про модель от Шимано такой же вопрос...
Последний раз редактировалось Demeterz; 19.04.2011 в 13:10.
Доброго времении суток!!!
А есть опыт катания в Shimano MT91 MTB SPD или Shimano MW80?
Что скажите про эти модели... Еще смотрю в сторону Lake MXZ 302 и они мне больше всего пока нравятся.... Правда в Москве не знаю где померить/купить. Еще у Lake MXZ 302 есть два типа колодок более узкая и размер указывается, к примеру, EU44 и пошире EU X44 (источник тыц)
Пока по отзывам приоритет у форумчан отдается, если выбирать м-ду Shimano MT91 MTB SPD и Shimano MW80 последней модели... Т.к. голенище выше и лучше защиает от попадания воды/снега...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)