Да там самого сока было всего 2 часа
Фотки будут! Саня работает над этим.
Да там самого сока было всего 2 часа
Фотки будут! Саня работает над этим.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Demeter Дам мы по грунту быстрее катили.
Чинги,ты спрашивал,почему я говорю,что я девочка.
Demeter,а я,разве я плохо вас тормозила?![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
кхм.... я бы кого так "тормозил"...
Немного фотографий: http://picasaweb.google.ru/yarantsev.d/qAAnGE# .
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 16.12.2008 03:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Было, причем часто, но, насколько я помню никого не заинтересовало это дело. Может даже не заснял никто.[/b][/quote]
Странно, не заметил таких. В лужах прикольные кристалические образования попадались, но пролетали их довольно шустро, а на остановках что-то не замечал.
Вот и я добрался до нета)![]()
И могу с твёрдым убеждением сказать , что покатушка удалась на 5 + ! Всё очень интересно и насыщено.
Девочки и Чинги, можете смело покусать локти) второй день был действительно крут! :balloon:
Асфальт был тоже даже очень экзотичен, вокруг красиво было всегда! накат был немного не очень из за его крупнокаменистости))
Ну а за замечательную компанию спасибо всей этой компании! :avt01:
Могу смело сказать , что это одна из самых лучших покатушек за то время как я катаю. :bud:
<div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 16.12.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня так однозначно лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто хочет еще,но по другому?в эти выходные.
гаврюша
я в пешку на эти выхи иду, с ночевкой... погода - самое оно...![]()
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 17.12.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а я ходить не могу-копыто болит.только на лисапеде.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)