Jambozzy, не открывает ссыль((![]()
Jambozzy, не открывает ссыль((![]()
Опять буквально)) Все привстают, вопрос в кол-ве этих привставаний))
Ну я ездил и на том и на том. И я знаю из своих знакомых и сокатальцев за все время несколько человек кто перешли с ХТ на подвес, и гораздо больше тех кто хочет, но финансы не позволяют. И ни одного чела(честно) за все время что катаюсь ктобы спецом перешел с подвеса на хард.
Для меня это основной показатель)
Да и у меня такая же тема. Отбери у меня подвес и дай мне обычный хардтэйл за 30к я заброшу велосипед как спорт наверное, ибо после комфорта возвращаться на менее комфортный уровень уже не хочется.
ПыСы:То что профики там выбирают для трасс и что возможно не для каждой трассы подвес лучший вариант, тут спору 0. Это понятно. У них своя атмосфера)
где такие есть?
Не, на асере если или алтусе...
Ну или ГТ.
В Северной Америке самый дешевый новый вел из более или менее приличных (12 ск Деор) это $1000. И это даже без осей. Оси начинаются от $1500.
ну по новым ценам в принципе так и есть. То есть человек прав. Средний вел так и стоит. И даже больше. Топчик это 8+.
У меня была очень загруженная по работе осень, не до этого было.
Сейчас опять начала мониторить, выбирать.
Что-то с осями, СЛХ, нормальными компонентами и не весящее 15 кг это минимум $1800-$2000. Это как раз Спеш Чизл, но их нигде нет.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 22.12.2020 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)