MARIN Muirwoods (2017) VS Mongoose GUIDE SPORT (2018) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: MARIN Muirwoods (2017) VS Mongoose GUIDE SPORT (2018)

welik, ну как минимум тогда надо ростовку брать другую - меньше
    ну и по деньгам - проще сразу с бараном купить
    на фото хотели монстеркросс
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от МухаКам Посмотреть сообщение
    А у муирвудса хорошая рама?не стыдно потом будет на него навешивать баран и другие улучшения?
    у меня бюджет вырос до 45 и ,может есть варианты на вскидку хорошего гибридика с большим потенциалом)
    Блин, да нет у тебя времени на все это. Рама хорошая. Бери ту кону или что-то подобное, тормоза на барахолке поменять на TRP если не нравятся и в путь.
    На баран установить переклюк для планетарки очень дорого по-человечески... или колхозить.
    Да и планетарки нет еще...
    Да и шоссер на планетарке - такое себе, ставят на "кругосветки", но там за овердофига денег ролхоф, на 14 скоростей

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Затем

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

.
    Спасибо! Реакция, красноречиво показывающая, что никакого практического смысла в этом "апгрейде" (переделке под планетарку) нет.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Не стоит брать этот Муирвудс ?
    Поймите, наконец, что надо сразу брать то, что не требует апгрейдов и тем более радикальных переделок. Если это не досталось за шапку сухарей.
    Если вам подходит вел под туризм с прямым рулём, берите Muirwoods. Если сомневаетесь, берите вел с бараном.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 19.01.2019 в 17:35.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение

Поймите, наконец, что надо сразу брать то, что не требует апгрейдов и тем более радикальных переделок. Если это не досталось за шапку сухарей.
    Если вам подходит вел под туризм с прямым рулём, берите Muirwoods. Если сомневаетесь, берите вел с бараном.
    согласен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Спасибо! Реакция, красноречиво показывающая, что никакого практического смысла в этом "апгрейде" (переделке под планетарку) нет.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

на счет апгрейдов не совсем верно. с большей вероятностью колеса проапгрейдит со временем будет неплохо, если серьезно подсесть. просто устанавливать на длинную раму под палку баран, это не апгрейд - это дичь. это как на грузовик колеса от мопеда а потом стоять такой и "а чиво это он?"

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

На кону 500 тысяч рублей,но не деньги меня мотивируют ,а сама цель ,чтобы добиться.никто в меня не верит,ни родные ,ни друг,а мне хочется доказать себе и окружающим ,что я смогу !
    Я бы удвоил.

D'Artagnan, удвой. Готов забиться, накатаю на мтб тупо вокруг своего дома

Спасибо! Реакция, красноречиво показывающая, что никакого практического смысла в этом "апгрейде" (переделке под планетарку) нет
    ну почему же. вот велик на планетарке, причем собранный не новичком, с чувством, толком, расстановкой, и проехавший 6000км. разве это не наглядное доказательство подобных инженерных конструкций?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну почему же. вот велик на планетарке, причем собранный не новичком, с чувством, толком, расстановкой, и проехавший 6000км. разве это не наглядное доказательство подобных инженерных конструкций?
    Да, она переключает.
    На мой вопрос, на который не ответил автор предложения, можете за него ответить? Зачем ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

собранный не новичком, с чувством, толком, расстановкой
    Но без чувства стиля и меры.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 20.01.2019 в 10:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)