Сегодня ехал тоже на пониженом давлении. Сзади до 2,2 винтеры. Понравилось, раньше боялся так низко спускать. Прекратились провалы и уводы в сторону. Спереди больше было давление, около 3
Сегодня ехал тоже на пониженом давлении. Сзади до 2,2 винтеры. Понравилось, раньше боялся так низко спускать. Прекратились провалы и уводы в сторону. Спереди больше было давление, около 3
Поганенькие выводы у меня напрашиваются...
При моем весе, для зимнего городского 20" складника 2,35 Smart Sam гораздо эффективнее 2,8 Big Roller.
Видимо, сказывается разница в рисунке протектора, высоте кнобов. Спеш слишком гладкий, для твердых покрытий онли... Основная проблема этой резины - боковая устойчивость в повороте при рандомно меняющихся св-вах поверхности (снег/лед/каша/пухляк).
СмартСэм гораздо злее, активнее прорезает кашу до твердого, лучше держит от сноса в вираже, лучше выгребает в особо тяжелых случаях.
А вспоминая Кенду Кинетик, скончавшуюся 2 года назад, вообще сам себе завидую.
Увидев её, зашипованую, у Евгения - мысленно взвыл от восторга...
Последний раз редактировалось MobyDick; 18.01.2019 в 13:41.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да вот я по каше и со смарсэмами в задумчивости.Они довольно активно "всплывают",набирают под себя снег и начинает носить.
Видимо все таки большая площадь легче плывет чем узота,но это речь только про условия типа сегодняшних,снегокаша.
Я по этой причине практически не вылезаю на ПЧ,так как на краю часто начинается дрифт.Может конечно при каше надо набивать сильно давление
Василий вот на узоте сейчас и хотелось бы узнать как в таких условиях едется ?
Последний раз редактировалось evgen71; 18.01.2019 в 14:43.
Последний раз редактировалось MobyDick; 18.01.2019 в 14:53.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
о какой устойчивости можно говорить на полуспущеных покрах?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
а спеши очень интересные покры. надо к ним привыкать
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
вчера метель была а сегодня плюсовая, вот и разница. сегодня и на 1.5 с ветерком можно. два комплекта колес не трудно менять. если сзади трещетка))
igor58, согласен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)