Это у него сегодня — три тысячи видов... А то, что рак знали всегда, но на виды не особенно делили...
О том и речь. Сегодня одно, завтра другое, дома на калькуляторе не сосчитаешь. Только, если есть общее место — хавка — довольно сильно влияющее на процессы в организме и если мы способны эти процессы более-менее регулировать банальным увеличением числа шагов в сторону иной торговой точки, то почему не уделить этому месту пристального внимания?
* * *
Это верно и составляет часть проблематики. Однако, фактор происхождения рака не настолько важен в сравнении с факторами его развития в опухоли. Ведь изначально, атипичные клетки всё равно есть у каждого. Будучи мутировавшими и лишёнными апоптоза в порядке форы на развитие, они всё же могли бы просвистеть по кишечнику и замолкнуть в речке — так, как и делают это у большинства молодых с нормальным метаболизмом. Могли бы, но встречают для себя всё больше радостных моментов и не упускают случая ими попользоваться. И моменты эти куда массовее экологических факторов.
Факт. Наследственно медленное ацетилирование в печени кагбе намекаэ. Но косвенно, прививки могут влиять на массу систем организма и вызывать цепные реакции, более или менее длинные. Вощм надо курить эту тему.
* * *
Истено. Потому ору на каждом углу: раз в год — ПЭТ КТ, колоно и гастроскопию, УЗИ чего можно, кардиограмму (эл, фоно, эхо), кровь, какахи. И диски хранить на всех флэхах и клаудах: сравнение — мать своевременного лечения. Ну и, помимо спорта, смотреть в сторону ежегодной Контрапульсации.
* * *
Ну семёнсемёныч, снова-здорова... Троешнег без максимализма, как напиписьник без этого... не придумал ещё. Сказано же — речь здесь ведут о возможности сократить накидывание тем, что способно замедлить обмен веществ. Всё. Нет же, кормчие белого вещества, снова и снова берутся править своим подсознанием. Пожелаем же.
* * *
Определять общие причины аллергических реакций и исключать её провокаторы: реакции — всего лишь последствия. Скорее всего, речь не пойдёт об аллергенах. Гляньте исследования по этому поводу, расскажите потом. Это реально интересная тема, способная затронуть смежные. Если про питание, то как проверенный факт: новорожденные, присунутые к сиське в первые же секунды (даже если мать умерла) — то есть напитавшиеся её молозивом, не только молоком, — к аллергии почти не склонны. Наверное ответ где-то здесь.
* * *
Ну уж настолько упоротых нужно искать там же, где топят за эксклюзивную разновидность зожа — «дед жрал-выжил и я буду». Там ещё широту взглядов на глобусе ищут, знаем. Но с ендой всё же придётся, либо определиться по всей планете, либо тотально проиграть. Слишком велико влияние, растущее из поколение в поколение; и не только на рачок.
* * *
Если вкратце, там о чём? Среди подобной литературы, попадаются качественные популяризации реальных исследований.
* * *
А мидведика я съел и не проверил. Либо приснится, либо уже нет.
Последний раз редактировалось Juniper; 10.11.2018 в 10:07. Причина: чистка темы
Нет, ну "знали" давно. И в Древнем Египте, и в Древней Греции, и римляне в курсе были. Ну, как в курсе - если опухоль на поверхности, или близко, больших размеров, визуально не заметить невозможно просто - тогда "знали".
Вот только современное понятие "онкология" чутка по-шире, чем античные карциномы и онкологии.
И кучу онкологических заболеваний даже в 19-20 веке не замечали до (а часто и после) смерти пациента, не говоря уже про древность и "всегда".
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Идиоты знают, что "рак знали всегда", но не понимают смысл словосочетания "онкологию не могли диагностировать".
Человек умирал от проблем с сердцем, от почечной недостаточности, "от старости", от "синдрома внезапной детской смерти", от язвы, просто хрен пойми от чего. О том, что у него была онкология никто и не знал.
Конец 1990-х годов, людей лечат от миокардита, лечат, лечат, а на вскрытие узнают - опачки, так тута лимфома была, а мы и не знали
А кто в украинском хуторе, сибирской деревне, мексиканском ранчо, да хоть бы даже и в Москве 19-середины20-го века стал делать вскрытие покойнику, что бы выяснить причину естественной смерти?
это сейчас в сельских больницах КТ уже ставят, УЗИ в каждой деревне, МРТ на каждом углу за копейки, анализы на онкомаркеры -надцати видов. Ничего этого "всегда" не знали.
Главным (если не единственным) фактором при этом будет сам факт увеличения шагов.
Если между торговыми точками ездить на автомобиле - влияние на процессы устремится к нулю.
Последний раз редактировалось Juniper; 10.11.2018 в 10:02. Причина: чистка темы
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мы все с третьего курса помним, что "рак" - это опухоль эпителиального генеза, а за "рак крови" - так вообще безоговорочный банан на экзамене...© Ломачинский А.А
Но мы люди простые, нам можно.
Ни про какой "рак крови" - естественно никто не знал, помер человек ни с того, ни с сего, и все. Про существование лейкоцитов их функции, и роль костного мозга в кроветворении ну и про сами лейкозы не так уж давно узнали, а уж о массовой диагностике и вовсе без году неделя.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Друзяки, про воду. Поделитесь одним опытом начала дня. Много где рекомендуют некий шаг, выглядящий вполне логично с точки зрения процессов пузика и кровотоков: после сна, за полчаса до еды, выпивать пару чашек тёплой воды. Я практикую, но не слишком давно, чтобы делать выводы. Кто-нибудь может поделиться — на что повлиял обычай в долгосрочном? Чего заметили?
И второе. Как добываете себе воду в городе, кроме водопровода? У меня сиськи фильтров висят на отдельный кран, но я их изучал лишь по отзывам и повесил потому что у близкого такие же. Так что полной инфы нигде не встречал.
Я утром выпиваю стакан теплой (разогретой в микроволновке) минералки и еду на работу (завтракаю уже там). Когда в санатории подлечивал желудок заимел эту привычку - там была именно теплая минералка. Раньше часто была изжога. Сейчас очень редко. Лет двадцать пью воду из под фильтра (кувшин). Последние два года после ремонта кухни "сиськи фильтров висят на отдельный кран" (с) марки аквафор. Марку особо не выбирал - доверился монтажнику кухни...
Во. И у меня он же, осмо который. Четырёхсисечный.
Мы взяли за привычку тёплую пить с утра, думаю всё правильно делаем. Всяческие врачишки тоже орут об этом хором.
votved, я пробовал в течение 5 дней, - встаёт колом в пищеводе (может от того, что 30 минут до завтрака = это 10 минут после пробуждения). Потому вернулся к обычной практике - тёплой кашке через 40-50 минут после пробуждения.
Пробовал забавы ради, исследований не читал, просто решил проверить на себе относительно безопасное на первый взгляд веяние пищевой моды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)