Сообщение от harddm На финише намечается культурная программа? По прогнозу -4С Уку я по будням без культурный
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Сообщение от Ivan79 Уку Ваня временно филином работает )))
Сообщение от Kirepol Ваня временно филином работает ))) Культур мультур у нас может быть только в шаббат !
Сообщение от Ivan79 Культур мультур у нас может быть только в шаббат ! Я ж про шабаш забыла!!!! )))) Пора метлу доставать )))
Скользко. Сегодня был в имении Голицыных в Больших Вяземах. Красиво. Но обледенело все после оттепели.
Сообщение от Joric99 Скользко. Сегодня был в имении Голицыных в Больших Вяземах. Красиво. Но обледенело все после оттепели. Я там был место интересное Там был и Борис Годунов и Наполеон там любил бывать Александр Сергеевич Пушкин
Снежку-то навалило... Впрочем, завтра у меня вряд ли получится..
Сообщение от Joric99 Снежку-то навалило... Впрочем, завтра у меня вряд ли получится.. Давайте на входные. Дойдём до Лохина, посидим, пообщаемся.
STRAVA
Сообщение от CaDeNcE 90 Давайте на входные. Дойдём до Лохина, посидим, пообщаемся. Мысль хорошая. Но надо подумать, где там можно отрезать километров 10. Ибо хорошо км 20-25.
Сообщение от Joric99 Мысль хорошая. Но надо подумать, где там можно отрезать километров 10. Ибо хорошо км 20-25. согласен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)