Участвовал в соревнованиях первый раз со школьной скамьи
Ромашково ездил несколько раз в качестве тренировки и даже три круга, но решил ехать 2, т.к. лучше синица в руках, чем журавль в небе.
В итоге, заехал на 10 место в своей категории из 42, соперники оказались сильны. 70-й год рождения и круг за 45 минут - это круто
Организация отличная, атмосфера каеф!
Спасибо организаторам за отличную гонку!
Приятная атмосфера, хорошая организация, забавные таблички на деревьях по всей трассе
Было интересно испытать свои силы в необычном для себя формате (это был мой первый опыт участия в марафоне).
Отдельное спасибо механикам из Veloline за смазку для цепи!
(к третьему кругу цепь высохла напрочь, возможно из-за неудачного попадания грязи, и начала хрустеть так, словно я её месяц не смазывал)
Очень понравился мышиный спуск, добавил разнообразия![]()
Короче, поехал я сегодня на тренировку, откататься после гонки. Взял шоссер, съездил в Крылатское, катнул шесяточку, думаю, хватит. Вернулся домой, ну надо поесть что-нибудь. Приготовил, поел, пью чай, и тут взгляд падает на тот самый пакетик с ванильным порошком, что вчера на регистрации давали. Никогда раньше не ел протеинов, а тут прочитал на пакетике, принимать во время еды. Ну думаю, дай попробую, чего бы не попробовать, раз на соревнованиях получил. Насыпал, значит, в стакан, залил водой, как положено, все по инструкции. он еще так плохо размешивается, все комки какие-то. В общем размешал, кое-как, выпил и тут вдруг как все закрутилось, шум и грохот, что за фигня, ничего не понимаю. Смотрю, на балконе где велосипеды были, теперь штанги, блины и гантели валяются. Гири, какие-то, чугунные. Появляется Владимир Турчинский и начинает что-то загонять про ЗОЖ и пауэрлифтиг, гладиатор хренов. Теперь только о грифах и дополнительных весовых стеках все мысли. А без гантелей вообще на велосипед даже сесть не могу, сразу падаю. Сдается мне порошок тот был проклятый...
По мотивам народного творчества. А эту мерзость ванильную, я даже глоток проглотить не смог.
Бедные качки, как хорошо что у меня циклические виды спорта.
Спасибо оргнизаторам за гонку!
Все отлично, разметка порадовала на деревья - всё разных цветов, не скучно)
Можно предложить по степени сложности объезда еще деревья маркировать
Огромное спасибо и за воду на трассе, очень удачно стояли девушки и аккуратно протягивали, из 3х стаканчиков было 3 попадания ; на Рубкже обороны стояче в начале разгона, брать было не так удобно)
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Алекс, спасибо! По моему место отлично выбрано, и фотки задались!
Спасибо!
У бревенчатого мостика через ручей после Лысой горы найден желтый бачек SIS:
бачек.jpg
Может кому-то дорог?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)