Первый шоссер - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Тема: Первый шоссер

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Мерида катит. На полном серьезе.

хоть и не совсем шоссер, но зато по плохим дорогам и щебню с асфальтом подойдёт speeder t3?
    потому что посадка с шоссейным рулём мне меньше нравится

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

ИМХО, для плохих дорог лучше байк на 1.6-1.75" сликах. А для асфальта -- шоссер.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО, для плохих дорог лучше байк на 1.6-1.75" сликах. А для асфальта -- шоссер.[/b]
    а этот  ?

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а этот  ?[/b]
    На мой взгляд - тогда уж лучше 800-й. Разница в цене незначительна, а он существенно лучше.
    Только все равно купить негде.

...Давно интересует вопрос: насколько реально по российскому асфальту ездить на тонкоколесом веле типа Speeder&#39;а, если вес байкера 110 или больше? Мне даже на Crossway с его неслабыми ободами бывает неспокойно на колбодинах, а как посмотрю на тонюсенькие колесики Speeder&#39;ов и 8ХХ-х - страшно даже для примерки в магазине на них залезать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Гибрид, возможно, даже лучше байка будет. Особенно если на него нормальную вилку под 29 дюймов поставить со временем.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гибрид, возможно, даже лучше байка будет. Особенно если на него нормальную вилку под 29 дюймов поставить со временем.[/b]
    О да!!! ))))
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Velodor
    Мериду всегда успеешь купить, сначала рекомендую посмотреть объявы о продаже БУ великов
    за эти деньги ты сможешь купить вещь намного лучше пусть и поюзанную немного

изучи "барахолку" на сайте Велоджеран и на велонгоне щас там начнут скидывать технику откатавшую этот сезон

я вот вот в прошлом году Каннодейл купил за 18 тыщ - с Меридой нет никаких сравнений...

а повышенное передаточное соотношение на шоссейных системах вообще имеет смысл?
    вроде на cross merida&#39;ах передние звезды увеличенного диаметра, а передаточное соотношение неизвестно какое?
    а байк на сликах думаю выйдет дороже - диски+резина отдельно придётся приобрести...
    неожиданно появилась возможность для покупки, зашевелился))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а повышенное передаточное соотношение на шоссейных системах вообще имеет смысл?[/b]
    В разумных пределах имеет. Мне вот на шоссер пришлось заказать кассету 12-27, потому что передачи 39-23 не хватает. Если брать новый, то лучше ориентироваться на систему-тройник или компакт навроде 34/50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)