Мерида катит. На полном серьезе.
Мерида катит. На полном серьезе.
хоть и не совсем шоссер, но зато по плохим дорогам и щебню с асфальтом подойдёт speeder t3?
потому что посадка с шоссейным рулём мне меньше нравится
ИМХО, для плохих дорог лучше байк на 1.6-1.75" сликах. А для асфальта -- шоссер.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>а этот ?
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>На мой взгляд - тогда уж лучше 800-й. Разница в цене незначительна, а он существенно лучше.
Только все равно купить негде.
...Давно интересует вопрос: насколько реально по российскому асфальту ездить на тонкоколесом веле типа Speeder'а, если вес байкера 110 или больше? Мне даже на Crossway с его неслабыми ободами бывает неспокойно на колбодинах, а как посмотрю на тонюсенькие колесики Speeder'ов и 8ХХ-х - страшно даже для примерки в магазине на них залезать.
Гибрид, возможно, даже лучше байка будет. Особенно если на него нормальную вилку под 29 дюймов поставить со временем.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>О да!!! ))))![]()
Velodor
Мериду всегда успеешь купить, сначала рекомендую посмотреть объявы о продаже БУ великов
за эти деньги ты сможешь купить вещь намного лучше пусть и поюзанную немного
изучи "барахолку" на сайте Велоджеран и на велонгоне щас там начнут скидывать технику откатавшую этот сезон
я вот вот в прошлом году Каннодейл купил за 18 тыщ - с Меридой нет никаких сравнений...
а повышенное передаточное соотношение на шоссейных системах вообще имеет смысл?
вроде на cross merida'ах передние звезды увеличенного диаметра, а передаточное соотношение неизвестно какое?
а байк на сликах думаю выйдет дороже - диски+резина отдельно придётся приобрести...
неожиданно появилась возможность для покупки, зашевелился))
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 13.09.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>В разумных пределах имеет. Мне вот на шоссер пришлось заказать кассету 12-27, потому что передачи 39-23 не хватает. Если брать новый, то лучше ориентироваться на систему-тройник или компакт навроде 34/50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)