если не трудно, ткните координаты GPS обсуждаемого "скоростного спуска с горы с трамплинами"
Предлагаю кататься по вечерам и в выходные на лыжно-роллерной. Пишите в личку, договоримся
А кто в субботу по лыжероллерной катался? Я следы от велика видел.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
это не я
но следы тоже видел![]()
1, 2 и 3 числа днем катались по лесу.
Ни одного велосипедиста...
А я вот вчера видел двоих меридаводов по пути к роднику.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
9 и 10 катались - все дорожки отлично утоптаны.
10-го около лыжероллерной встретили лыжевел из Ромашково (вместо переднего - лыжа, сзади - самодельная покрышка)
в этой теме фото http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1525243
добрый день всем присутствующим! я новенькая, но очень люблю ездить на велосипеде. живу между Кубинкой и Голицино - пл. Петелино. я очень рада, что здесь есть люди из этого района, потому что прошлым летом мои велопрогулки ограничивались двумя часами, а нагрузку хочется увеличвать, но маршрутов не знаю. катаюсь в основном с наступлением тепла и до тех пор, пока не начнуться ежедневные дожди)
День добрый.
ПВД по белорусской ветке ж/д проходят регулярно. Но лучше их отслеживать в разделе Покатушки.
А вот раскатываться - тренироваться лучше с тем, кто живет неподалеку (Голицино, Звенигород, Кубинка).
Когда по 50 км за день сможешь проезжать - смело езжай в любую новичковую покатушку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)