Велосипедист сбил женщину на переходе и не хочет отвечать за это дтп - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 264

Тема: Велосипедист сбил женщину на переходе и не хочет отвечать за это дтп

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Если правда (что велосипедист разыскивал пострадавшую и пытался помочь) на стороне Фойла, то этим зачинщикам скандалов ой как не поздоровится, если Саша снимет грамотную ответку.
    Не нужна никакая ответка.
    Они старались помочь пострадавшей, в таких случаях правильно поднимать шум.
    Но про СМС зря придумали.
    Последний раз редактировалось Foil; 30.11.2016 в 02:00.

Если правда (что велосипедист разыскивал пострадавшую и пытался помочь) на стороне Фойла, то этим зачинщикам скандалов ой как не поздоровится, если Саша снимет грамотную ответку.
    Вообще тут не очень понятно, ну ведь гайцы знали все данные Саши, почему пострадавшая сразу не обратилась к Саше, ведь наверняка был составлен протокол о ДТП где были все данные сторон и почему гайцы не дали Саши телефон пострадавшей, все как то очень запутано тут.

И вот спустя 6 месяцев журнаглисты снимают это видео..

а что не поздоровится-то ?
    - факт нарушения ПДД был ? - был
    - пострадавшая есть? - есть
    - пол года прошло? - прошло
    - помощь пострадавшей оказана? - нет
    а все остальное - розовые сопли.
    как в беседке строчить о том какая у нас страна не правильная , какой режЫм не такой - так тут он один из первых. а как до дела дошло, то он видители ну ни как не смог связаться с пострадавшей и найти у ментов и гаи инфу по делу. вот ведь парадокс.

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    как в беседке строчить о том какая у нас страна не правильная , какой режЫм не такой - так тут он один из первых. а как до дела дошло, то он видители ну ни как не смог связаться с пострадавшей и найти у ментов и гаи инфу по делу. вот ведь парадокс.
    Вот и я так думаю, по этому совершенно не защищаю Фойла, слишком много тут вопросов возникает.

Вы вообще понимаете, какой шок бывает, когда велосипедист внезапно падает на большой скорости? А ему помощь оказывал кто-нибудь, или он, типа, не пострадал (или вообще "так ему и надо")? Лучше узнайте, чем менты занимались, и почему скорая ехала полтора часа.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, какой шок бывает, когда велосипедист внезапно падает на большой скорости?
    да , раза 3 падал на мотоцикле в скользячку
    тут дело не в том что надо было сразу взять контакты и тп . тут понятно - человек растерян и не может нормально соображать . а в том что:
    А если бы тогда летом Фойл бы сам создал тут тему, что типа сбил женьщину на красный, виноват каюсь, помогите ее найти, чтобы помочь ей материально и тд и тп. А в итоге все вот так некрасиво получилось..
    ---------
    по первой части поста у меня нет вопросов. Согласен с тобой.
    Но по второй..., все в жизни бывает. Фойл уже высказался. Да, поздновато, но высказался и извинился и, как я понял, готов понести адекватное наказание. Посему, мне кажется, не стОит укорять его мнением о происходящем в стране в связи с данным инцидентом.
    э нет. если бы это был просто незнакомый мне "вася". а так - человек постоянно критикует всех , правительство не такое , делать должны не то , делать должны не так... ок раз ты сам с таким уровнем претензий относишься к окружающим, то прими то что и окружающие к тебе отнесутся с таким же уровнем претензий . почему это мы критикуем Васильеву что она дескать наворовала и не посажена (хотя фик его знает наворовала или нет) а как сами сбиваем человека то "ой ну я же нечаянно" и типа все такие "ну да он же нечаянно , давайте его поддержим и посочувствуем ему" . тогда и васильеву давайте поддержим - в тюрьме сидела бедняжка. А я вот "включу фойла" : доколе будет продолжаться этот ежовый беспредел!?!!? почему в РФ есть люди которые могут на пустой дороге средь бела дня сбить женщину , нанести ей увечья и уйти от ответственности !?!?! где их совесть!?!?! требую посадить мерзавца! я думаю он был пьян за рулем ибо трезвый опытный человек не может на пустой дороге впилиться в одного пешехода!!! а папа-депутат отмазал его от ответственности. коррупция!!! доколе!?!?!

kewi
    Guest

человек постоянно критикует всех , правительство не такое , делать должны не то , делать должны не так
    Если Фойл ругал Путина, то это облегчающее вину обстоятельство.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Адвокат теперь точно нужен, т.к. появилась компания, выпустившея видео и недавшая имеющиеся контакты потерпевшей, не вышедшая на связь по этим контактам.
    А не проще собрать деньги и передать их потерпевшей в присутствии видеооператора?

ведро
    Guest

да , раза 3 падал на мотоцикле в скользячку
    тут дело не в том что надо было сразу взять контакты и тп . тут понятно - человек растерян и не может нормально соображать . а в том что:

---------

э нет. если бы это был просто незнакомый мне "вася". а так - человек постоянно критикует всех , правительство не такое , делать должны не то , делать должны не так... ок раз ты сам с таким уровнем претензий относишься к окружающим, то прими то что и окружающие к тебе отнесутся с таким же уровнем претензий . почему это мы критикуем Васильеву что она дескать наворовала и не посажена (хотя фик его знает наворовала или нет) а как сами сбиваем человека то "ой ну я же нечаянно" и типа все такие "ну да он же нечаянно , давайте его поддержим и посочувствуем ему" . тогда и васильеву давайте поддержим - в тюрьме сидела бедняжка. А я вот "включу фойла" : доколе будет продолжаться этот ежовый беспредел!?!!? почему в РФ есть люди которые могут на пустой дороге средь бела дня сбить женщину , нанести ей увечья и уйти от ответственности !?!?! где их совесть!?!?! требую посадить мерзавца! я думаю он был пьян за рулем ибо трезвый опытный человек не может на пустой дороге впилиться в одного пешехода!!! а папа-депутат отмазал его от ответственности. коррупция!!! доколе!?!?!
    Классно выразил мысль.
    судя по всему хальмабад из тех, кто отмазывает своих родных, друзей и не видит в этом ни чего особенного, предвзятость и корпоративность. Чувак просто отрицает очевидное и не хочет трезво смотреть на факты и из поста в пост пытается найти оправдания. Так-то оправдания и отмазки можно найти вообще при любом случае ... Только тот-ли это случай и нужна-ли такая "защита" самому Фойлу ?
    А что касаемо его постов и обсирания членов едра пжив и прочих бредней акаовальный, так вот жизнь его проверила на вшивость и проверку не выдержал, оказался так себе. Видать и друг хальмабад из той же категории ...

Кстати, не ясно, как он узнал, что пострадавшую выписали, если он не знал фамилию. Кого выписали-то ? Как узнал в какую больницу увезли и так далее ...

по первой части поста у меня нет вопросов. Согласен с тобой.
    Но по второй..., все в жизни бывает. Фойл уже высказался. Да, поздновато, но высказался и извинился и, как я понял, готов понести адекватное наказание. Посему, мне кажется, не стОит укорять его мнением о происходящем в стране в связи с данным инцидентом.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

какой (не)скромный троль
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)