Вообще тут не очень понятно, ну ведь гайцы знали все данные Саши, почему пострадавшая сразу не обратилась к Саше, ведь наверняка был составлен протокол о ДТП где были все данные сторон и почему гайцы не дали Саши телефон пострадавшей, все как то очень запутано тут.
И вот спустя 6 месяцев журнаглисты снимают это видео..
а что не поздоровится-то ?
- факт нарушения ПДД был ? - был
- пострадавшая есть? - есть
- пол года прошло? - прошло
- помощь пострадавшей оказана? - нет
а все остальное - розовые сопли.
как в беседке строчить о том какая у нас страна не правильная , какой режЫм не такой - так тут он один из первых. а как до дела дошло, то он видители ну ни как не смог связаться с пострадавшей и найти у ментов и гаи инфу по делу. вот ведь парадокс.
да , раза 3 падал на мотоцикле в скользячку
тут дело не в том что надо было сразу взять контакты и тп . тут понятно - человек растерян и не может нормально соображать . а в том что:
---------
э нет. если бы это был просто незнакомый мне "вася". а так - человек постоянно критикует всех , правительство не такое , делать должны не то , делать должны не так... ок раз ты сам с таким уровнем претензий относишься к окружающим, то прими то что и окружающие к тебе отнесутся с таким же уровнем претензий . почему это мы критикуем Васильеву что она дескать наворовала и не посажена (хотя фик его знает наворовала или нет) а как сами сбиваем человека то "ой ну я же нечаянно" и типа все такие "ну да он же нечаянно , давайте его поддержим и посочувствуем ему" . тогда и васильеву давайте поддержим - в тюрьме сидела бедняжка. А я вот "включу фойла" : доколе будет продолжаться этот ежовый беспредел!?!!? почему в РФ есть люди которые могут на пустой дороге средь бела дня сбить женщину , нанести ей увечья и уйти от ответственности !?!?! где их совесть!?!?! требую посадить мерзавца! я думаю он был пьян за рулем ибо трезвый опытный человек не может на пустой дороге впилиться в одного пешехода!!! а папа-депутат отмазал его от ответственности. коррупция!!! доколе!?!?!
Классно выразил мысль.
судя по всему хальмабад из тех, кто отмазывает своих родных, друзей и не видит в этом ни чего особенного, предвзятость и корпоративность. Чувак просто отрицает очевидное и не хочет трезво смотреть на факты и из поста в пост пытается найти оправдания. Так-то оправдания и отмазки можно найти вообще при любом случае ... Только тот-ли это случай и нужна-ли такая "защита" самому Фойлу ?
А что касаемо его постов и обсирания членов едра пжив и прочих бредней акаовальный, так вот жизнь его проверила на вшивость и проверку не выдержал, оказался так себе. Видать и друг хальмабад из той же категории ...
Кстати, не ясно, как он узнал, что пострадавшую выписали, если он не знал фамилию. Кого выписали-то ? Как узнал в какую больницу увезли и так далее ...
по первой части поста у меня нет вопросов. Согласен с тобой.
Но по второй..., все в жизни бывает. Фойл уже высказался. Да, поздновато, но высказался и извинился и, как я понял, готов понести адекватное наказание. Посему, мне кажется, не стОит укорять его мнением о происходящем в стране в связи с данным инцидентом.
какой (не)скромный троль
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)